請問Promedia 5.1的重低音如何和擴大機連接??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ethan614
大師

請問Promedia 5.1的重低音如何和擴大機連接??

文章 ethan614 »

請問各位大大:
Promedia 5.1的重低音如何和家用擴大機連接??
謝謝!!

還有大家要注意!!
在Monday星期壹購物網上買的Promedia 5.1並沒有附如網頁上說的配件"RB-1 喇叭腳架與WB-1 牆掛式腳架"(他們公司手腳很快,現在網頁上的文字已經拿掉了,不過我有把網頁存下來),Monday說我可以把或退回給公司!! :(
這樣可以說是欺騙消費者嗎??
cw5703
初學者

文章 cw5703 »

Promedia 5.1的重低音已內建擴大機,好像不能在外接家用擴大機
disturb
神人

Re: 請問Promedia 5.1的重低音如何和擴大機連接??

文章 disturb »

ethan614 寫:請問各位大大:
Promedia 5.1的重低音如何和家用擴大機連接??
謝謝!!

還有大家要注意!!
在Monday星期壹購物網上買的Promedia 5.1並沒有附如網頁上說的配件"RB-1 喇叭腳架與WB-1 牆掛式腳架"(他們公司手腳很快,現在網頁上的文字已經拿掉了,不過我有把網頁存下來),Monday說我可以把或退回給公司!! :(
這樣可以說是欺騙消費者嗎??
這家公司真是機車............^^既然沒有送腳架,那就沒什麼好看之處!
ethan614兄,若是你下訂單時,該網頁當時有註明附腳架,那他理所
當然地要附上腳架!要是不肯的話,那當然是欺騙消費者呀!去爭取吧
好事總是多磨,祝你早日坳到腳架,要不然考慮「消基會」也不錯!^^
ethan614
大師

我已在考慮要不要找消基會了,
只是覺得以我存下來的網頁當證據不曉得有沒有用? ?_?

真是的
把消費者當什麼啊..........
Monday根本沒有誠意解決這個問題
從他們公司的處理態度就知道
叫消費者把貨再送回去(他說會叫人來收)?
可是我就是很想很想買這套喇叭
貨比三家之後才決定在那邊買的啊!!

奉勸大家直接到店家去買
誰叫我住嘉義這種落後地區
這種東西我跑了好幾家店都沒有
ethan614
大師

Re: 請問Promedia 5.1的重低音如何和擴大機連接??

ethan614 寫:Promedia 5.1的重低音如何和家用擴大機連接??
我買了RCA轉3.5mm的轉接頭, 還有一條RCA to RCA的線, 把RCA那頭接在PIONEER VSX-D309的sub woofer preout, 3.5mm接在Promedia 5.1重低音後的Center/Sub孔,
結果還是沒有Bass.............
怎麼辦~~~~~~~~
誰來救救我啊!!!! [b10]
(我試過重低音, 沒壞)

那個3.5mm接頭上只有一圈黑線是對的嗎??
iore
大師

文章 iore »

ethan614兄
我也住嘉義,我也很想買Promedia 5.1...
嘉義...唉...想去台中買...
之前我也有想過上Monday星期壹購物網買...或去台北...
對了...不知能不能去找您聽聽看傳說中的Promedia 5.1...
祝你早日坳到腳架
ethan614
大師

iore 寫:ethan614兄
我也住嘉義,我也很想買Promedia 5.1...
嘉義...唉...想去台中買...
之前我也有想過上Monday星期壹購物網買...或去台北...
對了...不知能不能去找您聽聽看傳說中的Promedia 5.1...
祝你早日坳到腳架
如果你想看的話
其實我建議你直接去台中的上峰音響
我很後悔沒有跟他們買就好

你也可以寫信去問
然後用轉帳方式付錢
它會幫你送貨過去
網站http://www.cn-tw168.com/xsxl.asp

我看腳架是沒希望了
我真的不知道怎麼跟Monday坳
只希望大家不要像我一樣笨被騙 [b09]

現在只希望我的Sub接到擴大機有聲音.....
期待了那麼久的東西
沒想到是一再的失望 [b12]
以後會賺錢我就要轉戰AV音響
不用再受這種氣 [b01]
awenh
神人

文章 awenh »

ethan614 寫:
ethan614 寫:Promedia 5.1的重低音如何和家用擴大機連接??
我買了RCA轉3.5mm的轉接頭, 還有一條RCA to RCA的線, 把RCA那頭接在PIONEER VSX-D309的sub woofer preout, 3.5mm接在Promedia 5.1重低音後的Center/Sub孔,
結果還是沒有Bass.............
怎麼辦~~~~~~~~
誰來救救我啊!!!! [b10]
(我試過重低音, 沒壞)

那個3.5mm接頭上只有一圈黑線是對的嗎??
以下是空想建議...
買條2RCA對1立體端子...
立體端子就接PM5.1 C/S那條
RCA那邊就兩條都接接看...看哪條會有聲音
因為有可能你原本的3.5mm端子是接到中央聲道的
猜測啦...您自己試試囉
ethan614
大師

awenh 寫: 以下是空想建議...
買條2RCA對1立體端子...
立體端子就接PM5.1 C/S那條
RCA那邊就兩條都接接看...看哪條會有聲音
因為有可能你原本的3.5mm端子是接到中央聲道的
猜測啦...您自己試試囉
請問是買一條2RCA(公)對1立體端(母)的線
來接promedia 5.1原本附的那條立體端(公)對立體端(公)的線嗎??
Center/Sub孔+圖檔+圖檔+擴大機上的重低音preout

還是直接買條2RCA(公)對1立體端(公)的線就好?
Center/Sub孔+圖檔+擴大機上的重低音preout

再次感謝!!
awenh
神人

文章 awenh »

第2種即可(2個接頭都接接看∼)
BTW...
敝人並沒有這樣玩過...
只是推測
若有任何錯誤...
請勿見怪!
謝謝∼
回覆文章