多媒體展(無耐心者請多加考慮!!)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

KD
神人

多媒體展(無耐心者請多加考慮!!)

文章 KD »

可惜沒拍到那俗擱有力的閃亮三姊妹 [XD]
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

今天看到最可愛的大概就是HP的那個妹妹了 :o
(雖然我很討厭HP的東西... :-.-: )
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唔...看新聞上的畫面都很好看的說...
結果想不到絕大部分都是這樣子的...:-.-:
殘念...><
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

說真的...
感覺是水準以下 :cry:
莫非真是一屆不如一屆?
還是打算把重頭戲放在夏季的展覽勒?

KD大辛苦拍的照片太過真實
害俺明天想去的興致少了許多 :-.-:
愈發覺得俺公司新來的姊姊都比這些show girl耀眼多了~ :o
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
aching1224
神人

文章 aching1224 »

圖檔
他是AMY呀∼今天去看到他我好激動呀∼∼好久不見了∼∼站在該攤位前久久不能自己∼∼
有看過東森32台的"鬼話連篇"節目的人應該都知道他吧∼∼

自從他離開後,該節目也越變越難看了∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
disturb
神人

文章 disturb »

amurohsu 寫:說真的...
感覺是水準以下 :cry:
莫非真是一屆不如一屆?
還是打算把重頭戲放在夏季的展覽勒?

KD大辛苦拍的照片太過真實
害俺明天想去的興致少了許多 :-.-:
愈發覺得俺公司新來的姊姊都比這些show girl耀眼多了~ :o

的確是每況愈下,漂亮的愈來愈少,難道都躺在心愛的男友床上嗎!
天呀,讓我這個可憐的理工小夥子交個女友吧!正在發情中...^^
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

哇咧…怎麼都是一堆…恐…  :-.-:
KD
神人

文章 KD »

門票要兩百...簡直貴到沒人性.... :cry:
本來不太想進去的,可是人都已經殺到那麼遠了,不進去更虧... :-.-:
裡面拍照很不好拍啊,不是太亮就是太暗,再加上我這個破技術 :-.-:
其實我覺得,有這種等級的GF就該偷笑啦 :o 自己的條件也沒好到能夠挑三撿四哩!!還是不要太批評啦~~ [b02]
Kyochan
神人
聯繫:

disturb 寫: 的確是每況愈下,漂亮的愈來愈少,難道都躺在心愛的男友床上嗎!
天呀,讓我這個可憐的理工小夥子交個女友吧!正在發情中...^^
左邊這位借你好了∼! :o (爆死 [XD]
Kyochan
神人
聯繫:

KD 寫:門票要兩百...簡直貴到沒人性.... :cry:
本來不太想進去的,可是人都已經殺到那麼遠了,不進去更虧... :-.-:
裡面拍照很不好拍啊,不是太亮就是太暗,再加上我這個破技術 :-.-:
其實我覺得,有這種等級的GF就該偷笑啦 :o 自己的條件也沒好到能夠挑三撿四哩!!還是不要太批評啦~~ [b02]
不不不…我倒覺得欣賞和交女友是兩碼子事,況且門票又貴不是?
不過說實在的…我想撿也沒得撿哩,嗚∼
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

報告KD大..
閃光燈沒用力給他閃下去嗎??
覺得有點暗...><
這次的橘子妹蠻多的.
怎麽只有一張ㄚ??
在PCDVD看到的圖.橘子妹有幾個可愛的 [b05]
還有XBOX區聽說也是記憶卡殺手... [b05]
這次沒機會帶小六上去...
只能乖乖的看圖了..
感謝KD lo ..
--
比較王heavyarms大的那717系列蠻精彩的.可以去看看
DCVIEW也出現了幾張照的好漂亮的
回覆文章