電腦喇叭可以接擴大器嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
starship
初學者

電腦喇叭可以接擴大器嗎?

文章 starship »

想實驗看看
看了客廳的AMP
好像沒有可以輸出入電腦音源的孔位
是否有電腦專用的小擴大器呢?
蠢問題 還請指教∼∼
balalin423
大師

文章 balalin423 »

恩恩 基本上你客廳那台可以低

你可以買一條人家說什麼耳機線轉rca的線來用摟
我現在也是這樣聽電腦音樂的拉
不賴唷...只不過我的線自己做的
不過myav有人再賣...
但是一條要一千多巴..
也可以買那種紅黑線的..幾十塊前
但是券你diy 便宜阿.....
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:恩恩 基本上你客廳那台可以低

你可以買一條人家說什麼耳機線轉rca的線來用摟
我現在也是這樣聽電腦音樂的拉
不賴唷...只不過我的線自己做的
不過myav有人再賣...
但是一條要一千多巴..
也可以買那種紅黑線的..幾十塊前
但是券你diy 便宜阿.....
嗯~~balalin越來越有知識囉........... :lol:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

DIY線材的確成本便宜很多呀∼
自己做的線[拜YWE兄熱情教學]∼成本大約300元∼效果可以跟600∼900元左右的訊號線比擬了∼∼效果蠻滿意的∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ywe
神人

文章 ywe »

aching1224 寫:DIY線材的確成本便宜很多呀∼
自己做的線[拜YWE兄熱情教學]∼成本大約300元∼效果可以跟600∼900元左右的訊號線比擬了∼∼效果蠻滿意的∼∼
不不不,我只是口頭點一下而已,能成功都歸功\於您啦.......
balalin423
大師

文章 balalin423 »

感謝ywe老大拉
我當初弄訊號線也是你交的阿
這個真麼可畏如木春風
要不要連這新手一起交一下
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:感謝ywe老大拉
我當初弄訊號線也是你交的阿
這個真麼可畏如木春風
要不要連這新手一起交一下
喔∼∼∼你太過獎了.............. :-.-:
我沒那麼厲害啦.............
回覆文章