有大大看過 聽過這一組嘛??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lrock
大師

有大大看過 聽過這一組嘛??

文章 lrock »

SANYO 5.1家庭劇院組(HT-123A)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1107824668

對不起 我不會轉貼圖

之前對於SANYO的那一組5.1 <也是3千多那一組>

感覺不錯 以他的價位來說

不知道有沒有大大聽過這一組 如何呢??
aching1224
神人

文章 aching1224 »

看到圖片突然覺得,跟某OXXXX牌的新產品的重低音好像呀∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

ㄜ........說真的
第一眼看到的感覺 好醜..... :-.-:
第二眼的感覺..... 外殼真沒質感.....
最後再仔細看 那個圓圓的防塵網(?)長的好像風扇 =.=a"

簡單說來,只有三千多的價格5.1的絕對不會好到哪去
Altec lansing 的251勉強還及格
sanyo的就.....靠邊站吧 [b01]
豬頭
大師

文章 豬頭 »

建議你還是去要求試聽吧
先不管三洋的好不好
只是,嚴重的品牌情節
在這裡問只會得到主觀又不真實又無意義的答案
唉.....可悲的態度
老外老外老外
...............

老二老是在外...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

豬頭 寫:建議你還是去要求試聽吧
先不管三洋的好不好
只是,嚴重的品牌情節
唉.....可悲的態度
品牌形象是要靠品質來塑造出來的,
特別是消費者之間口耳相傳的管道.

換句話說三洋以前並沒有任何值得稱讚的揚聲器產品出現,
你要我們如何對它現在推出的新產品有信心呢?

沒有打壓其他品牌的意思,只是技術實力實在相差太多.
還有這一組我曾在大賣場量販店看過,也聽過,
唯一的感想是...喔,有聲音...如此而已... :-.-:
aching1224
神人

先不管三洋的好不好
只是,嚴重的品牌情節
唉.....可悲的態度
OZAKI的B5
圖檔
三洋的
圖檔
請自己比較重低音的款式,幾乎快一模一樣了.....這樣子說的有錯嗎?
這叫做""主觀又不真實又無意義的答案"""嗎???
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
豬頭
大師

文章 豬頭 »

MYSTJ 寫: 品牌形象是要靠品質來塑造出來的,
特別是消費者之間口耳相傳的管道.

換句話說三洋以前並沒有任何值得稱讚的揚聲器產品出現,
你要我們如何對它現在推出的新產品有信心呢?

沒有打壓其他品牌的意思,只是技術實力實在相差太多.
還有這一組我曾在大賣場量販店看過,也聽過,
唯一的感想是...喔,有聲音...如此而已... :-.-:
so我說先不管某牌好不好,就是要說態度問題
既然沒聽過沒摸過甚至沒看過
坦白說,我覺得半句話都不該說
只看照片就可以說成這樣????
這和小白有啥兩樣?
而且人家是問聲音如何,說外觀幹麻?
是外觀聲音成正比?...那我覺得釹單體簡直就是玩具
老外老外老外

老二老是在外...
豬頭
大師

文章 豬頭 »

aching1224 寫:
先不管三洋的好不好
只是,嚴重的品牌情節
唉.....可悲的態度
OZAKI的B5
圖檔
三洋的
圖檔
請自己比較重低音的款式,幾乎快一模一樣了.....這樣子說的有錯嗎?
這叫做""主觀又不真實又無意義的答案"""嗎???
這難道不是"主觀又不真實又無意義的答案"嗎?
你聽過沒有?
難道你認知裡所謂的好聲音就是一定要長的比這些喇叭醜囉?

對於,樓下那篇純小白式的發言
很抱歉我一開始忘記用訊息方式糾正你的態度
現在若你想展現小白本色,歡迎傳訊...謝
最後由 豬頭 於 2003-02-21 18:50 編輯,總共編輯了 1 次。
老外老外老外

老二老是在外...
aching1224
神人

豬頭 寫: 既然沒聽過沒摸過甚至沒看過
那你還一直說........ :-.-: :-.-: :-.-:

外觀不重要嗎??
如果我買那一台,朋友說:[你買了OZAKI的B5呀!!]

我第一個把他給砸了∼

-----------------
還有,請尊重每一位來這邊的網友所發表的每一篇"主觀意識/價值評論",即使是你認為不重要的發言∼∼
這才是討論區的價值,不是嗎??
最後由 aching1224 於 2003-02-21 18:54 編輯,總共編輯了 2 次。
∼狂暴吃肉帝國∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

豬頭 寫:so我說先不管某牌好不好,就是要說態度問題
既然沒聽過沒摸過甚至沒看過
只看照片就可以說成這樣????
這和小白有啥兩樣?
而且人家是問聲音如何,說外觀幹麻?
是外觀聲音成正比?...那我覺得釹單體簡直就是玩具
就常理來說,3800可以買到的5.1聲道具院組合,
還包含了功能不算少的控制功\能以及12顆各式高低音單體,
怎麼算都知道不可能用上多好的材料...
聲音表現隨便都能夠猜出個八九成了...

還有這一組也很容易在各種郵購型錄上看到,很多量販店也有擺,
更誇張的是品牌不一定是用三洋的!我之前甚至看過某韓國品牌的mark...
感覺真的是某O牌代工的勒,哈哈... :lol:
回覆文章