SB Live DE (4760) 40pin排針的疑問?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
新新手
大師

SB Live DE (4760) 40pin排針的疑問?

文章 新新手 »

請問這張音效卡上的40PIN 排真有無聲音的類比訊號輸出?

我找過DH大的文章
雖然有翻到那40PIN的定義
但是看不太懂
只知道大部分是數位訊號 及接地

有3PIN不知是做什麼的? General Purpose輸出#0~2

我想拉條訊號到機殼前接耳機
但是無法從外部的輸出做分接 再拉進來 (PCI背板已裝滿了) :cry:
所以想從裡面的音效卡直接做輸出...

還是各位大大有什麼建議
麻煩教導一下
謝謝~
新新手
大師

文章 新新手 »

奇怪了
是沒人知道那是什麼意思嗎?
還是我說的不夠清楚?

等了2天都沒人回....
推一下....
站上的大大應該沒那麼吝嗇於教導吧....
Weichung
神人

文章 Weichung »

再買個Live! Driver II (IR) 吧... :lol:
一切搞定, 省去很多麻煩... :P
新新手
大師

文章 新新手 »

用不到那麼多功能\r
希望能自己把那類比聲音訊號拉出來就好了... :lol:
新新手
大師

文章 新新手 »

還是沒人理.... :-.-: :cry:

不然最少告訴我 General Purpose輸出#0~2 這幾pin的意思吧..... ?_?
拜託了...
weba
初學者

SB LIVE

文章 weba »

若是從那個40pin拉出來的話....
因為"可能"不會經過緩衝電路....我沒有卡不能確定....
可能推不動耳機喔.....就算有聲音也不好聽....

所以還是買條轉接線比較好吧.....
新新手
大師

Re: SB LIVE

文章 新新手 »

weba 寫:若是從那個40pin拉出來的話....
因為"可能"不會經過緩衝電路....我沒有卡不能確定....
可能推不動耳機喔.....就算有聲音也不好聽....

所以還是買條轉接線比較好吧.....
我打算做一個內接在電腦裡的耳擴 以防音效卡真的推不動
所以這一點我已經有考慮到了 所以請放心 :)
目前還是依然不知道該怎麼讓他聲音類比輸出.... ?_? ?_? ?_?

請問...你所說的轉接線是什麼東西??
功能是什麼?

也謝謝您的回答~ :)
回覆文章