我給弄糊塗啦~~641和AT+哪個好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

posh
初學者

我給弄糊塗啦~~641和AT+哪個好呢?

文章 posh »

DH站大S4-8200評論說到"若以我們今天要比較的這三組喇叭來說,S2-4100 還是稍微好一點,S4-8200 緊追在後"
又641評論說到"比較之後發現,S2-4100 仍然略勝一籌,主要是在於聲音的細緻度與甜美度上,641 還是稍微落後了一點點,但其實真的是一點點而已"

那到底641和全創的龍捲風AT+ 哪個聽音樂比較讚呢!? :lol:
全創老闆說AT+有改過高音部分,和原先的S4-8200差很多嗎 ?_?
現在正在考慮AT+和641,實在不知道怎麼下手啦~~(我想要用環繞音效聽音樂,所以4.1或5.1都行,但重低音一定要深沉有彈性,聽久不會心悸那種)

另外一問 人家說噪訊比大於90db表示音質不錯,龍捲風有107db ,讓我有點心癢癢的,但641聽起來真的好清晰...可是有點貴..實在不知道怎麼取捨這兩組... [b01]
(話太多了,真是抱歉..)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

自己去現場用ab組比較吧~
耳聽為憑...
喇叭是用來聽滴...
規格是用來看滴...
而我是來亂滴...

如果真的不能取捨...那就...

爭什麼?!!摻在一起做成AT641就好了,笨蛋~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
DANIS1018
初學者

文章 DANIS1018 »

哈…龍捲風是聽不到買不到,我問過全創的老闆,因為
龍捲風比預估賣得好,而廠商又以外銷為主,所以4月的
時候,再去,也許貨才會來吧…呵
posh
初學者

文章 posh »

DANIS1018 寫:哈…龍捲風是聽不到買不到,我問過全創的老闆,因為
龍捲風比預估賣得好,而廠商又以外銷為主,所以4月的
時候,再去,也許貨才會來吧…呵
我過年前有去台中全創聽龍捲風AT+.. 聽完感覺不錯..但是有點覺得是因為有解碼盒加分的效果在,於是不敢太倉促買下去,另一方面始終覺得641多了個高音單體,"應該"會比較好聽吧,所以有點猶疑不定,於是跟老闆說我過完年再來好了,老闆就跟我說,"貨只剩幾組,等過完年可能就沒了,就要再等一兩個月",本來以為老闆是想要堅定我買的衝動,沒想到似金ㄟ~我誤會老闆了~ 看來只好衝動買下641了 :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

641...嗯...你不會後悔的...
衝動的好!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
posh
初學者

文章 posh »

就在今天 很衝動的到順發去... 沒想到 沒貨了!!
真是晴天霹靂呀.. 嗚嗚.......
而這邊的燦坤 最高級的是251 連2100都沒有 明樣只有阪京和sanyo的
嘉義怎麼那麼爛呀! 鳥地方 真難過~ :evil: :( :x
disturb
神人

文章 disturb »

posh 寫:就在今天 很衝動的到順發去... 沒想到 沒貨了!!
真是晴天霹靂呀.. 嗚嗚.......
而這邊的燦坤 最高級的是251 連2100都沒有 明樣只有阪京和sanyo的
嘉義怎麼那麼爛呀! 鳥地方 真難過~ :evil: :( :x
嘉義消費水準本來就不高!那邊擺的喇叭以Ozaki為主!一年前我看
到最好的喇叭是ATP5跟ACS56................................^^
我建議你親自去台中一趟,去全創購買641,在請老闆幫你寄回嘉義
不然641的箱子跟重量可是非同小可!.......................^^
AUTUMNMAN
初學者

文章 AUTUMNMAN »

U2也沒有嗎?????? ?_?
DANIS1018
初學者

文章 DANIS1018 »

呃,那到最後,有沒有哪位大大知道龍捲風的音樂性到底好不好啊
我也有點想敗一組啊…
posh
初學者

文章 posh »

AUTUMNMAN 寫:U2也沒有嗎?????? ?_?
U2 只有5000以下的(2100,ATP5,ATP3,XA3021,251....)
唯一altec 最齊全的只有順發....(除了ADA系列沒有,其餘都有)
看來只好打電話問問台中全創老闆 寄過來要多少錢..
希望運費不貴....不知道要等幾天就是了 超想趕快用641的~~~~
回覆文章