什麼是ASIO

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
hansonlee
初學者

什麼是ASIO

文章 hansonlee »

請看http://whatis.techtarget.com/definition/0,,sid9_gci213488,00.html

[b03]
teamJDK
大師

Re: 什麼是ASIO

文章 teamJDK »

hansonlee 寫:請看http://whatis.techtarget.com/definition/0,,sid9_gci213488,00.html

[b03]
感謝提供這個網址。

只是,我很好奇,難道在這個討論區裡面,找不到更詳細、而且是全中文的說明了嗎?
應該有吧,只要在這個討論區的搜尋裡面打 ASIO 就會跳出一大堆討論文章了呀,何必捨近求遠呢? :)
真的有那麼難找嗎 ^^;
musicbeyond
初學者

文章 musicbeyond »

隨便整理了一下,大概有點用吧. :P
最後由 musicbeyond 於 2003-02-16 17:25 編輯,總共編輯了 1 次。
我需要吸取更多的知識....
disturb
神人

文章 disturb »

真是一篇好文章,小弟受教了!正在好好把以前的片段知識連接起來中.....^^
最後由 disturb 於 2003-02-16 21:48 編輯,總共編輯了 1 次。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

musicbeyond 啊 .........

隨便整理一下 ... 我看是隨便 COPY 一下吧?
轉載首先要徵得原作者同意,其次要註明出處,不能讓別人以為是你自己寫的東西 ... 否則就是非法盜用!
若你是作者本人,也請至少標註「自文自轉」等字樣。

除此之外,如此的長文,在別的地方已經有原文的話,就不必全文轉載於此了。
只要放 URL 就好!這也是對原作者的尊重 - 想看的人,不差多按這一下,順道也能看到其他原作者的資料。

--
因為我用 Google 發現了 musicbeyond 的那篇
原文出自 短歌行 ASIO - 讓聲卡無須等待 http://www.audio100.com/1/11.htm

而且原文甚至有標記「本文已?r刊登在第21期《微型计算机》杂志上,请勿?繴N转载」的說明 ... 轉載到這裡相信已經違反了這條規定。

所以請 musicbeyond 與 disturb 將文章本文自己移除吧。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

啊?原來不是自己寫的啊…本來想稱贊一下的說
不過話雖如此,這真是一篇好文章!
musicbeyond
初學者

文章 musicbeyond »

Tiberius 寫:musicbeyond 啊 .........

隨便整理一下 ... 我看是隨便 COPY 一下吧?
轉載首先要徵得原作者同意,其次要註明出處,不能讓別人以為是你自己寫的東西 ... 否則就是非法盜用!
若你是作者本人,也請至少標註「自文自轉」等字樣。

除此之外,如此的長文,在別的地方已經有原文的話,就不必全文轉載於此了。
只要放 URL 就好!這也是對原作者的尊重 - 想看的人,不差多按這一下,順道也能看到其他原作者的資料。

--
因為我用 Google 發現了 musicbeyond 的那篇
原文出自 短歌行 ASIO - 讓聲卡無須等待 http://www.audio100.com/1/11.htm

而且原文甚至有標記「本文已?r刊登在第21期《微型计算机》杂志上,请勿?繴N转载」的說明 ... 轉載到這裡相信已經違反了這條規定。

所以請 musicbeyond 與 disturb 將文章本文自己移除吧。
在這說聲對不起, 我的意思是 整理, 我無說我自己寫的, 那都是我的錯吧
應該說是 整理至短歌行 :)

我好佩服你啊... Tiberius 大大.. 疑心可加..本來我也是一個剛剛的初哥吧
我也剛上這論壇, 規舉不太懂, 多多得罪了.. :P

那我就把刪除吧..... 不過我都是想讓大家明白的, 我決沒有自大之心(辦大大), 我也不會害忸的你們盡管罵我吧.... :P

最後我還是要最次多謝Tiberius 大大大.... 做得不錯.. 8)
我需要吸取更多的知識....
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

既然知道狀況並且改進了,那再罵再怎樣也就沒意義啦 ...
我當然希望,往後 musicbeyond 能夠 (以正確的態度) 再多跟大家分享資料囉∼ :)
回覆文章