3021,621,4100,atp5, 5100, 龍捲風哪個猛啊

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
烈火小言
初學者

3021,621,4100,atp5, 5100, 龍捲風哪個猛啊

文章 烈火小言 »

大家覺得…3021,621,4100,atp5,5100
和龍捲風…中高音不說的話…哪個的低頻比較夠力,
聽起來撼力十足…我 有去全創聽過,想問問大家的
意見,謝謝囉…我喜歡的是看電影的振撼力… [b02]
烈火小言
rick671
大師
聯繫:

Re: 3021,621,4100,atp5, 5100, 龍捲風哪個猛啊

文章 rick671 »

烈火小言 寫:大家覺得…3021,621,4100,atp5,5100
和龍捲風…中高音不說的話…哪個的低頻比較夠力,
聽起來撼力十足…我 有去全創聽過,想問問大家的
意見,謝謝囉…我喜歡的是看電影的振撼力… [b02]
你這樣比較有點奇怪ㄝ 因為有2.1 4.1 5.1 如果你只是偏電影的話

是以DVD 還是VCD為主哩?

如果就瓦數來說的話 龍捲風 和 621 會有優勢 但是龍捲風也是有分等級的

而621是2.1聲道的 所以這樣比較起來是否會有點怪怪的? ?_?
烈火小言
初學者

文章 烈火小言 »

哦…sorry…呵…我速比較常看vcd啦,那可能
621就好吧…可是龍捲風才比621貴一些些
,重低音好像又比較猛…又是5聲道…唉…真
難決擇… :-.-:
烈火小言
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

建議先買台DVD ROM 或DVD Palyer.............
;)
烈火小言
初學者

文章 烈火小言 »

我兩個都有啦… [b03]
烈火小言
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

烈火小言 寫:哦…sorry…呵…我速比較常看vcd啦,那可能
621就好吧…可是龍捲風才比621貴一些些
,重低音好像又比較猛…又是5聲道…唉…真
難決擇… :-.-:
那就先看你有沒有那個地方擺 還有線要怎麼牽 如果上面兩者都沒有問題

就選龍捲風吧!

還有ㄚ 龍捲風的重低音 沒有比621強很多 只是他是5.1聲道 在 DVD 或環繞方

面 會比621有優勢 剩下的就看你耳朵喜歡什麼的囉!
回覆文章