mpg123 和 OUT_ASIO 更新囉!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Chousw
初學者

mpg123 和 OUT_ASIO 更新囉!

文章 Chousw »

http://www.aikis.or.jp/~otachan/in_mpg123.html

http://www.aikis.or.jp/~otachan/out_asio.html

這次加了64bit(Float64)出力.....
大家趕快用看看吧..... :)
yumie
初學者

文章 yumie »

64bit沒聲音??
teamJDK
大師

文章 teamJDK »

yumie 寫:64bit沒聲音??
目前只有 OUT_ASIO 支援 64bit float 輸入。
Chousw
初學者

文章 Chousw »

teamJDK 寫:
yumie 寫:64bit沒聲音??
目前只有 OUT_ASIO 支援 64bit float 輸入。
我是用Audigy,兩個剛好可以搭起來用,有Audigy的人應當都可以用... :)
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

什麼是Out_Asio?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

什麼是Out_Asio
之前討論到爛了。自己找。Google 是你的好朋友。
NTsan
神人

文章 NTsan »

請問用ASIO_out 跟用 DS_SSRC (or Waveout_SSRC) 有什麼不同嗎?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

NTsan 寫:請問用ASIO_out 跟用 DS_SSRC (or Waveout_SSRC) 有什麼不同嗎?
請看上一篇回應 ...(就在你問題的正上方)
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

真是抱歉...喔....
我去搜尋了Out_Asio...沒看到所謂的討論到"爛"的討論串....是search功能壞了嗎??
google只查到日文網頁有Out_Asio的資料...我看不懂日文啦.你們看得懂喔?
算了..當我沒問啦....
我也不是不知道這邊的人都不大回答問題的...
倒是很喜歡浪費時間打字叫人去自己找和叫人重新發言之類的...哈哈哈
elixir
初學者

~~~

文章 elixir »

這裡很多人只會在那裡叫別人自己去找...
那討論區是用來幹嘛的?
你不爽回就別理別人的文章就好啦..
幹麻這樣?別人問問題也不干你的事吧?
無聊....好像自己很行一樣...
:x
這些東西只要自己肯花時間去多看書找資料...
還不是可以說出一堆"很有學問的問題"
主題已鎖定