請問各位大大...哪一組比較呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jun777
神人

請問各位大大...哪一組比較呢

文章 jun777 »

嗯 ...最近我想要買一組喇叭...預算10000以內
我有聽過ada890嗯...感覺不錯
但是各位大大說龍捲風不錯...
還有sp-60..這幾組 嗯還有哪一組...z680
龍捲風我會優先考慮..但是有很多組...哪一組才是最有震撼力
謝謝
Raymond
初學者

文章 Raymond »

看你的用途囉...
個人認為ADA890比較適合聽音樂耶
因為可以組成類點音源的合體獸模式..又缺乏中聲道

龍捲風有種是比較貴的...
不知道好不好說...
有沒有有買的大大評鑑一下唄..
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 我主要是聽音樂....次要看dvd
我是比較喜歡龍捲風...
可是有很多種...我不知道哪一種的低音最震撼...sp-60又找不到
我預算到15000...還有哪一組也不錯...推薦一下吧...謝謝
awenh
神人

文章 awenh »

可以把PM5.1納入考慮喔
多加個二、三千應該就可以買到JS代理的吧!
ddrmars
初學者

文章 ddrmars »

既然錢不是問題
那當然就是把pm5.1搬回家囉!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我的建議是...
如果不急的話...
可以等等550D...
看到DH站大給它蠻高的評價...
應該是值得等待的!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

阿阿 我推薦我用的altec lansing 641 ~"~
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

我習慣把人家的預算打7折再去想要推薦什麼(畢竟"慾望"跟"能力"始終會有段差距...)

我想打折下來的預算可能只有我心中的"6K雙雄"龍捲風跟5100

偏偏你說你喜歡聽音樂勝過DVD(5100),又要有震撼力(龍捲風)

我的龍捲風還沒加高音單體,沒辦法告訴你感覺,不過看DVD真的是"棒" ;)

上面好像有講等於沒講一樣......,還是請您勤快點,多試聽,多上來看文章吧
eriman
初學者

文章 eriman »

我預算也是約1萬 聽音樂或是看vcd
641 621 pm2.1 或其他
哪一台比較好
cw5703
初學者

文章 cw5703 »

我建議pm5.1 js的好像有送及耳機
回覆文章