我買了 T766

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
yrc
大師
聯繫:

我買了 T766

文章 yrc »

原本是用 Philips 151 的螢幕,這部 LCD 也用了兩年多,最近剛好有
碰到機會可以更換螢幕,我就想說再換回 CRT 吧,就花了 19,500 買
了這部理想中的螢幕,想當年我買 MAG MX14S 時也是一萬多(到現
在還是好的,只是送人了),如今事隔多年,現在以近兩萬的價格買到
19 吋的螢幕當然是已經爽歪歪了。

打從我小時候起,就一直夢想能購買一部 SONY 的螢幕,但現實是很
殘酷的,台灣代理的都貴的嚇死人,這一次的採購也是一樣,永遠與
G420 無緣,不過 EIZO 的台灣價格倒還算合理(以國外價格來看,
EIZO 是比 SONY 還貴的),而且評價不輸給 SONY,所以就給他買
下去了。

用過覺得這顆螢幕還真是不錯,畫面上還沒有發現可以挑剔的地方,最
高亮度時會讓人快要睜不開眼睛,經過一番調整之後,觀看 DVD 的色
彩品質可是不會輸給我家那台 29 吋的電視機,感覺上好像在看 WEGA
電視機(這是我自己講的)。

下面是一些自拍圖片

圖檔
這是我的電腦桌,非常亂。

圖檔
有人可以看出反射到的是什麼嗎?

圖檔
螢幕秀的照片也是當初我用 DC 拍的
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

圖片好像有問題,看這裡。

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-b ... hen&ab=ab1
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Sony的螢幕並沒有你想像中的那麼好..
真要跟Eizo比起來我覺得Eizo勝過Sony不少..
我這邊的G400跟G420S都比不上之前看過的T765跟現在的T766.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

這個倒是真的,在我採購之前其實也有去看過 G420 的表現,
後來再去看 T766,就總覺得 G420 少了什麼一樣,不知道
是不是應該要感謝台灣 SONY 螢幕代理商,看過 G420
價值要三萬多,買了 T766 就覺得不會那麼心痛,而且在
實際用過後會有一種充實(奇怪的形容)的感覺。

不過在以前,雖然使用 SONY 管子的其他螢幕已經比掛 SONY
牌的螢幕還要便宜,但在當時算起來還是非常的貴,所以
我現在才會興奮異常啊! :o
Peace
大師

文章 Peace »

桃園遠東喔?
yrc大是桃園人嗎?
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

SONY之於EIZO可以看做BMW之於AC ;)
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

Peace 寫:桃園遠東喔?
yrc大是桃園人嗎?
在桃園住了快二十年,就算不是在桃園出生的也算是桃園人了吧?
回覆文章