請各位大大建議一下可接ps2的5.1劇院組

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jane233
初學者

請各位大大建議一下可接ps2的5.1劇院組

文章 jane233 »

由於想在房間(差不多3~4坪),弄一個小小的家庭劇院;
且卡在玩PS2需要用光纖線轉接,又想接PC及DVD Player
預算差不多在6000左右,但由於對喇叭不是真的很懂,
不想多花錢買到那種虛有其表的東西
so~~想請各位大大推薦一下^^

小妹感激不進!!

不知道JS J-9928 和 CREATIVE PLAYWORKS DTT2500 這2套表現如何?? 
最後由 jane233 於 2003-02-11 16:32 編輯,總共編輯了 1 次。
Raymond
初學者

文章 Raymond »

以這個價位來說(6000)
當然是全創的龍捲風囉(以家庭劇院為主)
當然..如果找的到Midiland S4-8200也行囉
之前在台中順發有看到6990的8200(含解碼器)
不過好像賣掉了........
龍捲風加AD300會貴些.....不過有多個解dts喔
參考一下唄.....
awenh
神人

文章 awenh »

如果要同時接那麼多設備...
解碼器應該是一定要買的...
AD300大概3500左右∼
這樣...喇叭好像就剩下沒多少預算了!
MD
初學者

文章 MD »

龍捲風+AD300(解碼器) 要12000元 昨天才去問的...
你可以看一下前幾頁的文章
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
也有一些建議

另外我是買了5700 售價11000元
附同軸線 角架
光纖要另外購買
barachi
大師

文章 barachi »

龍捲風有兩款啦,
價位差不多是1:2,
所以是有六千左右的款式沒錯...
Raymond
初學者

文章 Raymond »

恩....龍捲風是有兩款沒錯啦....
但是我印象中比較便宜的那組約$6500左右
在加上AD300約$3600
所以是$10100左右..
$12000有可能是配s22而非AD300的
回覆文章