一首自認為可以測喇叭的歌~~及測試後的心情

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Fish-Ball
大師

一首自認為可以測喇叭的歌~~及測試後的心情

文章 Fish-Ball »

如題,我哥哥推薦我用電影小美人魚原聲帶的第一首歌來試聽,感覺真的................
很爽~~~~~
尤其是在他需要多大或多清晰的時候都能表現的很好,喔~~~
而且我現在才發現641是適合拿來爆音響的,像搖頭樂,重金屬等
KP 5.1真的是用來讓耳朵過癮的,那種震撼跟641的感覺不一樣,可是我也不會形容
,啊~~~~~~~
AD300的接線我已經放棄了,我放棄硬體解碼改從軟體下手,現在我都用WinDVD來看Vcd or CD,真的很爽呢~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

用P.M5.1來看VCD...?!

641的聲音適合拿來聽搖頭樂...?!

放棄AD300改用軟體解碼...?!

唉...使我想到買B&W 801來唱卡拉OK的人...
disturb
神人

Re: 一首自認為可以測喇叭的歌~~及測試後的心情

文章 disturb »

Fish-Ball 寫:如題,我哥哥推薦我用電影小美人魚原聲帶的第一首歌來試聽,感覺真的................
很爽~~~~~
尤其是在他需要多大或多清晰的時候都能表現的很好,喔∼∼∼
而且我現在才發現641是適合拿來爆音響的,像搖頭樂,重金屬等
KP 5.1真的是用來讓耳朵過癮的,那種震撼跟641的感覺不一樣
可是我也不會形容,啊~~~~~~~
AD300的接線我已經放棄了,我放棄硬體解碼改從軟體下手,現在
我都用WinDVD來看Vcd or CD,真的很爽呢~~~
真令我驚訝! 每個人的耳朵都不一樣........................^^
641看重音樂,未免有點可惜,聽聽均勻的聲音,你就知道
它的好!若喜歡聽甜美的聲音,那PROMEDIA5.1就更適合!
看DVD,他更是現在首選的電腦家庭劇院
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

可是我的641的聲音就是很硬啊~~
KP 5.1的重低音又太強,so...........
我為了AD300買了一大堆線,還是沒用,只號說bye bye囉~
我也不想啊
disturb
神人

文章 disturb »

Fish-Ball 寫:可是我的641的聲音就是很硬啊~~
KP 5.1的重低音又太強,so...........
我為了AD300買了一大堆線,還是沒用,只號說bye bye囉~
我也不想啊
好好地RUN一次!下面墊一些軟性材料,放本厚厚的原文書,跟塞點吸音棉
低音會更有彈性!KP 5.1的重低音太強,那就把低音調低,再調一下等化器
相信會找到你想要的聲音的!你有這兩套好喇叭值得為他們花心思的!

我最近很想把我的入門音響組合換成好一點電腦喇叭!....................... :D
devil2626
初學者

文章 devil2626 »

大材小用...啊不..是亂用..=.=
不過..個人喜好不同...您廳的爽為優先
aching1224
神人

文章 aching1224 »

真的讓我感覺到..........個人喜好不同呀∼∼∼

尤其是"641是適合拿來爆音響的,像搖頭樂"這一句.....

我等等去把我的CD都給他燒了......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

aching1224 寫:真的讓我感覺到..........個人喜好不同呀∼∼∼

尤其是"641是適合拿來爆音響的,像搖頭樂"這一句.....

我等等去把我的CD都給他燒了......
言下之意是......您有很多 [XD] 搖頭樂 [XD] ??
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
KJ641
初學者

文章 KJ641 »

嗯啊嗯啊!!641的重音真的好飽喔!!整個房間都一直碰~碰~碰~的,不知不覺身體也搖了起來...... :lol:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

bqin 寫: 言下之意是......您有很多 [XD] 搖頭樂 [XD] ??
噢∼NO∼燒掉的是"蕭邦" "巴哈" "貓" "珍夢海"之流的CD....
就讓搖頭樂來表現出我641的能力吧∼∼∼ :D :D :D

KUSO級不負責任發言∼別裡我.......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章