天啊!龍捲風還要等一兩個月才買得到...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
iore
大師

天啊!龍捲風還要等一兩個月才買得到...

文章 iore »

好不容易存好了錢...
今天要去全創買龍捲風...
我還不知道幾點開,早上十點多就去等了...
結果老闆說沒貨了...
要等一兩個月才有...
我的天啊...
那我該不該直接等z-680...
麻煩各位高手給個意見...
好想買喔...
mrto
初學者

文章 mrto »

不會吧...
你指的是台中的全創還是台北的全創阿?
還有你要買的龍捲風是AT?AH?AB?
Anada
初學者

^^"

文章 Anada »

mrto 寫:不會吧...
你指的是台中的全創還是台北的全創阿?
還有你要買的龍捲風是AT?AH?AB?
他應該是說龍捲風. 像AB那種應該是超級龍捲風吧.. :roll: 上次去本來也是要買龍捲風的.結果就是慢了一天就沒貨了...我看iore你就等Z680吧! 我想Z680如果價錢在一萬三以下應該都還算OK... :o

順便打個插...S-22搭配AB 5.1為啥咪聲音都好小聲呀? 重低音後面的音量我已經開到三點中方向摟! 但在S-22那邊的音量至少要開到差不多-10才會覺得聲音有點大聲耶~請問這..是不是就是推不動的情形阿?? ?_? ps.我電腦裡的音量已經開到最大了.
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
ASURADA
初學者

文章 ASURADA »

昨天我去台中全創本來想看看龍捲風
結果賣完了 :-.-:
後來搬了5100
iore
大師

文章 iore »

我是要買AH...還有解碼器...
好不容易排了好幾天的假準備要聽的... :-.-:
現在只好等z-680了...
順便問一下...
z-680要等多久...
它的重低會比龍捲風好上很多嗎...

之前覺得龍捲風聽音樂還好
但重低音很不錯..
回覆文章