親聆S2-4100

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
forgiven
神人

親聆S2-4100

文章 forgiven »

今天終於有機會親自聆聽傳說中夢幻機種s2-4100

跟PM2.1比較 PM2.1是屬於比較淳厚的聲音 s2-4100則是清亮型

原本一時不太能夠適應的 可是在聽久一點之後 漸漸發現s2-4100的優點

s2-4100的細節以及高低頻的聲音都比pm2.1好

音色方面 則各有所長

---

聆聽時間不長 只能做出這樣簡單的心得囉~
recompress
神人

文章 recompress »

請問forgiven兄您是在哪裡聽的呢? 希望外頭還聽得到這款經典喇叭。
forgiven
神人

我是在一個朋友家聽的 最近我曾打電話到泰一電器三重店

服務員說 還有一個新品及一個展示品 您或許可以再自己打電話確認一下 :)
最後由 forgiven 於 2003-02-10 13:59 編輯,總共編輯了 2 次。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

forgiven 寫:
recompress 寫:請問forgiven兄您是在哪裡聽的呢? 希望外頭還聽得到這款經典喇叭。
我是在一個朋友家聽的 不過最近我曾打電話到泰一電器三重店

服務員說 還有一個新品及一個展示品 您或許可以再自己打電話確認一下 :)
可否請教一下地址在三重哪裡.... [b02]
我剛接觸這裡大概兩個月...一直對這夢幻逸品很好奇...
想要去那聽聽看展示品.... :lol:
因為....我敗不起只可遠觀阿阿阿..... :-.-:

感謝回應的大大... [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
forgiven
神人

beautyday99 寫:
forgiven 寫:
recompress 寫:請問forgiven兄您是在哪裡聽的呢? 希望外頭還聽得到這款經典喇叭。
我是在一個朋友家聽的 不過最近我曾打電話到泰一電器三重店

可否請教一下地址在三重哪裡.... [b02]
我剛接觸這裡大概兩個月...一直對這夢幻逸品很好奇...
想要去那聽聽看展示品.... :lol:
因為....我敗不起只可遠觀阿阿阿..... :-.-:

感謝回應的大大... [b02]

請善用www.google.com :)
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

forgiven 寫:我是在一個朋友家聽的 最近我曾打電話到泰一電器三重店

泰一果然還有好幾組
以此看來S2-4100還不算什麼完全買不到的東西
看想買的人有沒有心去找去問而已
當初我想買的時候已經是大家想買都買不到
不過看了過去的文章之後只一通電話就買到了
有決心想買的可以去問問看
不過可能還是跟以前一樣要準備十張小朋友($9900)

本站有S2-4100 VS PM5.1的文章
有興趣可以去看看
簡單評論就是4100高音過亮,PM5.1高音溫暖
4100中頻比PM5.1突出一點
低音4100看電影不夠力,聽音樂舒服
PM5.1低頻量感足,聽音樂經過適當調整也不錯聽
4100沒啥箱音,PM5.1有點箱音但耳朵不太厲害的人聽不太出來
4100高音旋紐超過一半有嘶聲
PM5.1關電源有關門聲
Acon
神人

文章 Acon »

像風一樣的孩子 寫: 簡單評論就是4100高音過亮,PM5.1高音溫暖
4100中頻比PM5.1突出一點
低音4100看電影不夠力,聽音樂舒服
PM5.1低頻量感足,聽音樂經過適當調整也不錯聽
4100沒啥箱音,PM5.1有點箱音但耳朵不太厲害的人聽不太出來
4100高音旋紐超過一半有嘶聲
PM5.1關電源有關門聲
好…好精譬的評論… :P
回覆文章