送給女生喇叭???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

beautyday99
神人

送給女生喇叭???

文章 beautyday99 »

再過大概四個月半...就是對方生日...
今天有個想法是將要自己買AD300的錢省下來...
然後買組ALTEC 2100送給對方....
一來是顧慮到外型...
一來是聲音對方比較喜歡聽輕柔的歌曲...

想送這樣子的生日禮物給她...
但是認識的女生總是覺得喇叭可以發出聲音就好....
不知道大家對這樣子的禮物的看法怎樣呢???

不過我想...我會要準備吃泡麵買我的AD300.... :-.-: [b03]
awenh
神人

文章 awenh »

如果他真的覺得喇叭只要有聲音就好...
那就買組音質不要太差,但造型好看的就好!
以上純屬個人意見
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我最近也要送..
不過不是送給喜歡的女孩..只是個朋友
我打算送那個Lebec <=是這麼拼嗎?
就是重低音還好..衛星像兩個氣球一樣輕的那一組
鶴眾上次說600...
這種便宜又很唬人的東西(低音唬人)
送人實在是很夠呢..
加上送女生的..小巧..又不佔空間
女生耳朵沒那麼好的..有低音就應該可以讓她覺得不同了..
各位覺得呢? :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Justice
大師

文章 Justice »

要送,就送個聲音不錯的給她
小弟覺得
既然知道要善待自已的耳朵
也善待一下別人的耳朵 :)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

送2100似乎是不錯的選擇,雖然 2100 不是那種讓木耳一聽就知道不凡的喇叭 (撼動木耳方程式:音壓+重低音+大聲不刺耳),不過就算不提音質光造型也夠討人歡心了。唯一的缺點是 -- 送人,好貴啊~~~

(而且女孩可能會抱怨:2100有個重低音好麻煩啊~~可不可以只用那兩支衛星就好,多省空間 :D )
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

其實不用那麼好....
1x00的喇叭就可以打發了......這個等級比起貓狗牌的水準已有相當大的進步
而且太大她們不會喜歡~~也不一定聽的出差別....
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

感謝各位大大的意見... :)
不知道是不是我自己龜毛... :-.-:
我覺得好難找到比2100更有質感外型的喇叭...
況且對方滿喜歡聽水晶音樂...
這類型的音樂是屬於高頻的嗎??? [b02]

至於價錢的話2100雖然說有點小貴...
這就是BooBooBird大大所說的缺點...
至於2100的低音箱...女生真的會覺得很大嗎?? :cry:
看樣子要好好的問問週遭的女性朋友....

再次謝謝各位大大的回應... :o
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

要不要考慮日系敗家的電腦喇吧呢?
體積都不大,外型算還不錯吧
不過價錢很驚人就是了-.-"
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

其實我覺得真正應該考慮的是重低音有可能會產生駐波,若房間先天條件不良這是很難搞定的,2100重低音箱其實不大,但是若產生駐波光擺位就會讓人抓狂,小心送了 2100 還被嫌到臭頭。無重低音的喇叭就不會有這個問題,不過電腦喇叭音質可以聽的都有重低音。
頭像
pk
神人

文章 pk »

送女生喔
除了2100以外
我覺得MICRO MEDIA也不錯耶 :P
回覆文章