[好康報報]Klipsch ProMedia5.1特價中!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

[好康報報]Klipsch ProMedia5.1特價中!!!

文章 MYSTJ »

http://www.cn-tw168.com/xsxlf.asp?xlSN=74

在上峰音響的網頁看到P.M5.1在大特價的消息,而且還有十組勒!
住台中然後對高階5.1多媒體電腦喇叭有興趣的人可以去看看,在逢甲附近,
不會太難找,當然也不是挺好找的... :lol:

老闆人很好喔!加上我常常去那邊試聽,欠了不少人情,所以我才會幫他宣傳...:D
實售價我還沒問,等會再貼上來好了,總之要搶便宜可要趁現在啊!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

.......................
助敗魔王又出招了... :-.-:
首當其衝的還不是我們這些住台中的...~>"<~ :!:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

$18500

這是老闆跟我說的報價.
不知道跟其他地方比起來如何?
無論如何,台中終於可以買到這款喇叭了,而且數量還不少呢!
嘿嘿...壓歲錢領到了,就趕快去敗吧~~~:D:D:D
xmimic180
初學者

文章 xmimic180 »

那個會不會是被動式的,弟曾經在中華路某店看過一樣是PM5.1但是是被動式的。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

xmimic180 寫:那個會不會是被動式的,弟曾經在中華路某店看過一樣是PM5.1但是是被動式的。
不,確實是P.M5.1沒錯!
如果是你說的被動式家庭劇院的那一組的話,可是要兩萬以上的.
真賣這個價錢當然是想都不用想,直接敗就對了!:D

你所說的那個"長的很像P.M5.1,但是是被動式的"叫做QUINTET.
圖檔
售價高了不少,而且還要再另購一台AV環繞擴大機,怎麼看都覺得C/P值不高...
問題是我昨天在上峰看到一疊QUINTET的DM,看來是等P.M5.1出清之後即將進駐的新產品了.
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:.......................
助敗魔王又出招了... :-.-:
首當其衝的還不是我們這些住台中的...~>"<~ :!:
害我看到標題又心動了...........MYSTJ兄真是壞朋友一個 :!: .......... :D

Anthony Chen兄想必深有同感吧,我的器材愈堆愈多,最近又想買東買西
改裝喇叭延遲開關的TA1600還在我老弟那邊, 宿舍已經快放不下了,看來
要改變一下擺設了.............不然宿舍書桌上都沒地方看書,還好沒被當...

音響接觸的太兇,書都很少讀....真是愧對當初充滿理想自己....MYSTJ老大
何時要來新竹呀?我特地找了發燒CD(徐景淳-天頂的月娘)等你來好好聽音
樂呢!希望那時已經從桃園我弟那邊把TA1600後級帶回來了!

不知道有沒有網兄用電腦喇叭聽阿姐鼓的!阿姐鼓好恐怖呀..那低音真是嚇人
好像要摧毀喇叭用的..... :!: ^^
頭像
神人
聯繫:

哈哈...我昨天621剛入手...
過幾天還有641要進門...~>"<~
都是認識M大這個助敗魔王... :!: (不過641.621好像都不是他的關係 :D )

我沒阿姐鼓...不過我用621聽鬼太鼓... :D
干擾大大對這組5.1有興趣嗎?? :D
敗啦!!趁著過年領完紅包有錢~~
快~~快~~~
找個時間跟M大去新竹找你 :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:哈哈...我昨天621剛入手...
過幾天還有641要進門...~>"<~
都是認識M大這個助敗魔王... :!: (不過641.621好像都不是他的關係 :D )

我沒阿姐鼓...不過我用621聽鬼太鼓... :D
干擾大大對這組5.1有興趣嗎?? :D
敗啦!!趁著過年領完紅包有錢~~
快~~快~~~
找個時間跟M大去新竹找你 :lol:
真是夠了...你都有一組AV了,還敗621...跟641... :-.-: :-.-: :-.-:
不要跟我說621聽音樂會比你現在的那套系統好聽,音樂的美感不說,
光是打擊樂的氣勢和動態就差了很多吧?!

要組便宜的兩聲道,B&W的DM303 S3不錯啊~~~看了這期的論壇之後真是驚訝!
想不到定價12500的喇叭有這樣的表現和實力,而且又好推,看來TC-20的超值寶座要換人坐坐看了...

至於我,則是不想碰任何的打擊樂,或是需要爆重低音的音樂... :cry:
反正我的系統又沒辦法表現出來,不聽也罷,聽了還怕單體拍邊呢...><
剛買了貝森朵芙的世紀雙鋼琴CD,好貴,可是真好聽...享受中~~~:o
頭像
神人
聯繫:

................
第2招出現了...
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

該不會Anthony Chen大大是要組6.2聲道來玩玩吧 :-.-:
回覆文章