[台北]出售只用了一天的Creative Inspire Digital 5700(含腳架*2)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jazzzzup
大師

[台北]出售只用了一天的Creative Inspire Digital 5700(含腳架*2

文章 jazzzzup »

因為創新未來在2月28號前有特惠活動,到指定店購買5300或5700就送一組腳架,所以我在逛順發3C站前店時一時衝動就敗了一組Creative Inspire Digital 5700。回家聽一聽發現,低音確實表現不錯,看dvd影片時表現非常不錯;但聽音樂時(我較常聽爵士或古典),也不知道是新的喇叭還沒run開,或是已經習慣跟了我好多年的喇叭,就是覺得不喜歡5700的音色,個人覺得低音太重了,中音不太夠,就如同站上的評論般(http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Inspire5300/)。

然後轉念想想,這款的價格應該有一半是貴在硬體雙D解碼,但我也有audigy卡,也可以解ac3,我又沒有別的訊號源(PS2等)可以餵5700,只用了5700的數位輸入而已,ac3訊號只能選擇先由audigy解完輸出給5700,或者直接spdif給5700來解(廢話,總不能解兩次),感覺上好像非常浪費5700的硬體解碼能力…

於是乎,幾經思考,決定還是先換回之前的舊喇叭,然後再比較看看。所以如果你剛好想買5700,那麼你可以考慮向我買。我是2月5號晚上在台北車站前面的順發3C買的,2月6號才組裝,整個還是和新的一樣,發票保固包裝也"全部"完好無缺(保固上也沒有寫我的名字什麼的),你買回去就像你自己去順發買的一樣,只差在你可以賺差價。

至於價錢,順發的定價是11590(刷卡11822),包括兩支我還沒拆過的腳架。所以我只用了一天要賣多少?坦白說我自己也不知道,真的就是新的東西,總不能叫我賣7折吧…有興趣的人自己出個價好嗎…

要的話,台北面交,台北哪都可,最好是車站。

我的電話: 0968010339 02-27643435 劉先生
或者寄信 lmc0601@sinamail.com
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

創巨的喇叭在這不好賣...
幫您推一下~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
jazzzzup
大師

Anthony Chen 寫:創巨的喇叭在這不好賣...
幫您推一下~~
多謝 :o
我知道會來這的大部分都是練家子,不過應該有需要雙d硬體解碼或數位輸入,或者對中音域沒像我一樣挑剔的網友吧(我常聽樂器演奏音樂所以反而低音要求沒中音域那麼高,也是回來聽了才知道不喜歡 :-.-:
剛拿來玩no one live forever 2,果然玩遊戲的表現也不錯…
恐龍
大師

文章 恐龍 »

9500~10000因該粉好脫手

幫你推一下
初學者

文章 20001 »

我拿yamaha tss1(在燦坤買不到1個月) 加5千跟你換好不好
jazzzzup
大師

感謝各位的興趣,已經有人要買了,價錢也談好了,目前幫他裝箱保留中 :lol:
回覆文章