譽淇JS-9906 & 力孚 5100 超難的抉擇???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

links
初學者

譽淇JS-9906 & 力孚 5100 超難的抉擇???

文章 links »

[b01]
J-9906 & 5100
最近想添購一組5.1聲道喇叭,相重J-9906&5100,
主要的功用是DVD Player,小房間使用,大約5坪。
今日燦坤3C J-9906 特價3990-
而力孚 5100 要 6588-
風評都不錯,但價位上差距約2500-2600元之間,
歡迎使用過的網友,多提供點意見參考,謝謝指教!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這個抉擇一點都不難!
既然你有六千左右的預算,全創龍捲風就是你的最佳首選!
http://www.achome.com.tw/audio%20hurric ... eakers.htm
相關討論版上一堆,請善用搜尋功能查詢即可.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
amurohsu
神人

Re: 譽淇JS-9906 & 力孚 5100 超難的抉擇???

文章 amurohsu »

啊...
如果您在現場聽過這兩台機種的表現
我相信這個抉擇一點都不難 :P
簡單的講
價格可以差這麼多
一定是有他的道理存在滴 :roll:
最後就是相信你的耳朵啦~
反正賣場機種這麼多
拿來作對比是很容易的
說到這就很後悔昨天跑到燦坤聽621和2100...
還好那時沒帶錢包~ :lol:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
square
大師

Re: 譽淇JS-9906 & 力孚 5100 超難的抉擇???

文章 square »

amurohsu 寫:啊...
如果您在現場聽過這兩台機種的表現
我相信這個抉擇一點都不難 :P
簡單的講
價格可以差這麼多
一定是有他的道理存在滴 :roll:
最後就是相信你的耳朵啦~
反正賣場機種這麼多
拿來作對比是很容易的
說到這就很後悔昨天跑到燦坤聽621和2100...
還好那時沒帶錢包~ :lol:
我也很後悔要幫同學買喇叭
幫他找幫他試到最後
我打算買621了還好我今天出去時沒帶卡不然就掛了
但是看到641差4000多又有點心動
最後老闆推薦ada890...我想問這一款和上述幾款比較起來呢?
links
初學者

文章 links »

燦坤沒5100
所以無法和J-9906比較
ADA890應是不錯的選擇
不知價位如何
另XA3021燦坤特價2990-
links
初學者

文章 links »

目前傾向購買5100
希望值得???
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

參考看看
4000以下的話
9906我覺得不錯
他的重低音很可惜有點......
不會形容
應該是沉不下去
不要求重低音的話
9906我蠻推薦的
重口味的話我推z640
我覺得640是入門cp值最高的5.1喇吧
全創3400元還送一個耳機
6000元以上的話
我推5100和龍捲風
聲音各有特色
喜歡哪一種聲音就買哪一種

等待z680中
ddrmars
初學者

文章 ddrmars »

MYSTJ 寫:這個抉擇一點都不難!
http://www.achome.com.tw/audio%20hurric ... eakers.htm
假如要把電視和DVD的音源都以龍捲風來輸出要怎麼做?甚至連錄放影機等,多種音源都利用全創龍捲風來輸出究竟要怎麼做?請各位大大幫忙解答一下。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ddrmars 寫:
MYSTJ 寫:這個抉擇一點都不難!
假如要把電視和DVD的音源都以龍捲風來輸出要怎麼做?甚至連錄放影機等,多種音源都利用全創龍捲風來輸出究竟要怎麼做?請各位大大幫忙解答一下。
解碼器一台搞定...:),AD300就夠用了.
剩下的去全創網站查一下吧!它上面有很詳細的使用方法.
ddrmars
初學者

文章 ddrmars »

MYSTJ 寫: 解碼器一台搞定...:),AD300就夠用了.
剩下的去全創網站查一下吧!它上面有很詳細的使用方法.
那假如要用全創龍捲風直接去接cd隨身聽,是買G9轉3立體聲嗎?
假如是的話,要接在那一個上面(中+重,右+左,後右+後左),請網友們指導一下,謝謝。
回覆文章