新年期間敗了audigy2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
恐龍
大師

新年期間敗了audigy2

文章 恐龍 »

audigy2=4050

給有需要的人參考售價(光華附近的商家)

Z680還是不見蹤影@@
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

kuso... :x
俺買4200...X創你好樣的~虧我這麼相信你 :cry:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

amurohsu 寫:kuso... :x
俺買4200...X創你好樣的~虧我這麼相信你 :cry:
X創本來就不是以便宜取勝的..
恐龍
大師

文章 恐龍 »

別生氣阿!我是給還沒買的人參考用

那天我去問X創也是報4200,我那個店家是在地下室2F

去光華買過不少東西,心得是一定要逛10家店以上比價,地下室的多半會比較便宜
motorboy
大師

文章 motorboy »

沒差吧...
我都直接往X創衝,
服務和誠信比價格重要很多很多
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

個人也是覺得服務比較重要

以前也常在幹傻事 (現在偶而也會....唉 已經習慣成自然了)

常會為了 買一件東西 踏遍光華 比來比去 差不了50-200

中間逛累了 還得買各飲料及零食之類的 ..... :-.-:

本來想省下來的反到給花了 還賠上了時間與精神

(不過如果是一次買多件 則無此顧慮)
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
恐龍
大師

文章 恐龍 »

上面兩位話是這麼說沒錯啦

不過現在我已經幫大家問到最低價,網友只要去地下室逛一圈就當場就馬上省150,飲料及零食都可以吃到飽了

服務和誠信?買音效卡需要嗎,7日內有問題換新,保固期內送創新未來修,看不到要商家做啥服務和誠信,商家買空賣空,只是賺個過手錢,消費者當然有權選擇最便宜者。

真正的服務和誠信是免費到府安裝調校,其他都只是空話
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

開玩笑的啦~
各位別當真啊... :P
其實想也知道全X不會是最便宜的
我還是跑到那兒買
說穿了也只是奇蒙子的問題 :lol:
之前也是跑了好幾家
雖然也是有的店有貨
但是問些問題就呆在那邊...
不然就是跩的...
ㄧ副我是來問好玩讓自己心酸的一樣(就是買不起還來問的啦~ :-.-: )
那時找的一個賣4300最便宜
最後就是年底發薪後殺到X創
問到4200就...失守 :cry:
結論是啥勒?
大概可以解釋為"懶惰買不到便宜的好貨"唄?
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
恐龍
大師

文章 恐龍 »

我的想法是大家買東西後都到板上回報

這樣就不會浪費時間訪價,又可以買到最低價

團結力量大

PS:有看到Z680、550趕快回報阿
crazyfly
初學者
聯繫:

報價版?

文章 crazyfly »

恐龍 寫:我的想法是大家買東西後都到板上回報

這樣就不會浪費時間訪價,又可以買到最低價

團結力量大

PS:有看到Z680、550趕快回報阿
你的意思是成立一個報價版嗎?
哈哈!!倒是蠻有趣的喔....還是要叫撿便宜版?
回覆文章