看電影與聽音樂不知道選哪一個喇叭 麻煩大家

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
square
大師

看電影與聽音樂不知道選哪一個喇叭 麻煩大家

文章 square »

如果預算在2500上下不超過3000
用在看電影聽音樂(我有在板上看了2~3天的筆記啦
知道單純看電影與音樂到不如用兩聲道)
哪一個喇叭最適合
不少人推apt3?
有別人推其他的嗎
麻煩大家了

還有大家對於羅技的喇叭評價如何
我2~3年前買的那顆x2還再用一直覺得很不錯
因為低音蠻夠力的整間房間都會隆隆的(偏好重低音)
是不是apt的隨便一顆都有這樣的能力??
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

新手請到新手上路...... (請看完板規後,再來發言好嗎?)
還有是ATP3 不是APT3....
既然有做筆記,那就更應該知道自己去試聽比較會來的準確些...

P.S:投ATP3一票
bleem
初學者

文章 bleem »

我推薦XA3021
雖然他的外型是見人見智
但是他的聲音的確是不錯
打電動和聽音樂漫適合的

而且現在燦坤有低於3000的價格
我覺得很超值了
不過喇叭還是得自己去聽才知道好不好喔
啦啦啦
我是快樂的敗家大學生喔
disturb
神人

文章 disturb »

bleem 寫:我推薦XA3021
雖然他的外型是見人見智
但是他的聲音的確是不錯
打電動和聽音樂漫適合的

而且現在燦坤有低於3000的價格
我覺得很超值了
不過喇叭還是得自己去聽才知道好不好喔
我也推薦這款火箭喇叭....夠勁夠力...聲音厚度與清晰度很不錯........:D
ATP3,我不推薦你,聽音樂不適合,看電影跟打電玩很不錯...其餘就....><
square
大師

文章 square »

ㄟ這一款阿
我等等去試聽看看
謝謝提供
CRY
神人

文章 CRY »

我推MW
音樂電影兩相誼
square
大師

文章 square »

其實這是幫我同學問的^^||
問最後我居然在621&641&大家說的龍捲風&890中打轉
因為能轉出去
轉不出去就拜了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

square 寫:其實這是幫我同學問的^^||
因為能轉出去
轉不出去就拜了
621,641,龍捲風,ADA890有啥好打轉的啊?
價格就差那麼多了,主要訴求點也不盡相同啊!

去聽聽看,喜歡啥,接受啥,就買啥啊,要不然...
如果你都無法區分出上面幾組喇叭的差異的話,就選最便宜的不就得了!
XA3021在我看來是最符合你的預算的吧...呵呵...

你真的要先確定好自己的預算和需求啦!
要不然,等下我們推薦更高階的東西,豈不是讓你更為難?
square
大師

文章 square »

MYSTJ 寫:
square 寫:其實這是幫我同學問的^^||
因為能轉出去
轉不出去就拜了
621,641,龍捲風,ADA890有啥好打轉的啊?
價格就差那麼多了,主要訴求點也不盡相同啊!

去聽聽看,喜歡啥,接受啥,就買啥啊,要不然...
如果你都無法區分出上面幾組喇叭的差異的話,就選最便宜的不就得了!
XA3021在我看來是最符合你的預算的吧...呵呵...

你真的要先確定好自己的預算和需求啦!
要不然,等下我們推薦更高階的東西,豈不是讓你更為難?
這位大大你誤會啦...^^
我的意思是
我幫同學問喇叭(他完全不知道怎麼買)
問到最後我也想換喇叭了(因為到現場聽聽久了蠢蠢欲動...價格又可以接受差一點買下去621但是死店員又說641多200w且..我一聽ㄟ.....但我反駁641是4.1聲道..他推薦ad890..哇哩勒單純的幫忙問問到最後我開始問我自己的拉)
當然還在考慮中
畢竟621 &641的價格差那麼多
可要好好考慮,,,
再想說以後不升級買龍捲風
或許升級買621or 641中
回覆文章