關於防挎貝cd的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Ho Kiu
大師

關於防挎貝cd的問題

文章 Ho Kiu »

話說我買了一只濱崎步的cd rainbow
上面有寫住"本cd無法在個人電腦中進行複製"
老實說反正買回來也只打算自己聽~心想什麼防挎貝對我應該沒什麼影響吧~
回家就打算放到電腦聽~發現這種cd只能用它內附的cd player放.........
其實我是很希望用winamp放啦....請問各位有沒有解決辦法?
如果不能用winamp聽...我拎願不聽(改為用音響放XD)~

但還是很不方便~有時晚上可不能用音響放吧.....
晚上我很喜歡用耳機在電腦上聽音樂 :)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

這張也是買得我很不爽...花錢買原版片卻要受到在電腦上只能聽次等音質的限制,反觀那些熱愛抓MP3的人,要抓到這幾首歌也不太困難...

為了正確的Dub音軌下來,我在網路上翻了一下CDS200(仙人掌∼)保護的解決方法,不過只看到「升級過韌體的Yamaha CRW-F1是唯一可以正確讀取CDS200的燒錄機」,但是之後我就沒看到更進一步的詳細情況了...@_@
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

APP拿這張CD去敗踢或是KD那試試看能不能用EAC抓出來吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
ask
神人
聯繫:

Re: 關於防挎貝cd的問題

文章 ask »

Ho Kiu 寫:話說我買了一只濱崎步的cd rainbow
上面有寫住"本cd無法在個人電腦中進行複製"
老實說反正買回來也只打算自己聽~心想什麼防挎貝對我應該沒什麼影響吧~
回家就打算放到電腦聽~發現這種cd只能用它內附的cd player放.........
其實我是很希望用winamp放啦....請問各位有沒有解決辦法?
如果不能用winamp聽...我拎願不聽(改為用音響放XD)~

但還是很不方便~有時晚上可不能用音響放吧.....
晚上我很喜歡用耳機在電腦上聽音樂 :)
防拷貝對於有心人還是沒有用的....像我就買rainbow後用
cdex抓下來壓成MP3放到電腦裡聽 :roll:
片子當然就放起來好好收藏啦~
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

試試看用EAC的Detect TOC Manually
不過我這邊這台"偽"PX-W1210A讀取還是會有問題.. :-.-:
破CCCD真的要運氣..
要有剛好的機器,感覺就會輕鬆多了...:D
之前也是弄許茹芸的\"芸開了",弄到很生氣...
Avex未來新的CD都是這樣,買正版片還要受氣,又不見得能防多少盜版....
xtreme
大師

文章 xtreme »

目前來說用YAMAHA CRW-F1是最好破解CDS200的機器...
LITEON DVD也可以破...但是讀取能力不佳...抓出來正確性不太好...
PLEXTOR只能抓到幾首... :-.-:

如果手邊的機器都不能直接抓到音軌...
試試看用CloneCD...用最慢讀取速度只讀第一區段...燒一片出來...應該就可以破了...
bbone
大師

文章 bbone »

xtreme 寫: 試試看用CloneCD...用最慢讀取速度只讀第一區段...燒一片出來...應該就可以破了...
我試過用CloneCD燒了一片版上應該沒人試過的片子,
就是: 5566 的專輯,
是同事的小孩要的,還是他跟同學借來的....
燒的出片子來,可是完全無法播放...
奇怪的是我一點都不難過,反而有點慶幸 ;) ;) ;)
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

ask 寫:防拷貝對於有心人還是沒有用的....像我就買rainbow後用
cdex抓下來壓成MP3放到電腦裡聽 :roll:
片子當然就放起來好好收藏啦~
CDEX是什麼~?
看來就只有轉成mp3這個辦法了....
MusicWitch
初學者
聯繫:

文章 MusicWitch »

Ho Kiu 寫:CDEX是什麼~?
看來就只有轉成mp3這個辦法了....
抓音軌+壓MP3的程式啦
FREE WARE
http://www.cdex.n3.net
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

試試看這樣
不過這台機器也是升級韌體之後才能這樣做...

一切都要靠運氣... :D
回覆文章