請各為大大給點意見~我想換卡跟喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
colinbox
初學者

請各為大大給點意見~我想換卡跟喇叭

文章 colinbox »

小弟最近想換卡跟喇叭 預算大約6000~7000
我平常有玩GAME看DVD跟聽音樂

想換 SB live 5.1 或 Audige 猶豫不絕
喇叭不知道要哪一套 5100 跟 CREATIVE得5300 猶豫不決
因為Audige+5300=5500 好誘人 但是不知評價...
希望大家能幫我開通一下
cyboy
初學者

文章 cyboy »

基本上除非你需要用到6聲道的 才買 Audige 否則 SB live 5.1 就夠用了
disturb
神人

文章 disturb »

cyboy 寫:基本上除非你需要用到6聲道的 才買 Audige 否則 SB live 5.1 就夠用了
SB live 5.1 的類比輸出不佳,我建議要Audigy以上的版本較佳.....^^
以你的預算來看,我覺得要先考慮聽音樂跟看電影何者比例較重......若是看電影
較多,那這預算不夠多,若是聽音樂為主體,那買組altec 621+Audigy SE先頂著!

5.1聲道萬元以下的選擇,根據站上MYSTJ大大的意見,以龍捲風為主...想要一次
全部擁有,我想不太可能,等待所帶來的甜美果實是很美好的,一邊等一邊累積知識
我想你會找到你想要的 :o
恐龍
大師

文章 恐龍 »

根據你的預算Audige+5300是不錯的選擇
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

Altec 621+Audigy SE再加一票!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

Altec 621+Audigy SE 我再加一票
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

Altec 621 再加一票,至於 Audigy,從站上有點抱歉的 48k rmaa 測試結果以及 DH大每次都說若是兩聲道買 Vibra128 就好不用買Audigy 以及 BL 大從來不對 Audigy 的品質下評論這幾個跡象來看,總覺得 Audigy 好像有點陷阱,所以對於音效卡我投 Vibra128 和 Audigy2 各一票。
回覆文章