Altec Lansing XA3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pennycho
初學者

Altec Lansing XA3021

文章 pennycho »

最近想買這一組喇叭,之前看過去的文章說燦坤有大特價,想請問目前價位差不多在多少?到哪裡買會比較划算呢?昨天在羅東順發看差不多要3900,想請問各位大大合理嗎?麻煩各位囉!謝謝:)
sci
初學者

文章 sci »

嗯.....台北全創的價格大約是3400.....
如果你不嫌遠的話.. :D

台北的價格應該都差不多....
其他地方就不知道了.....

不過3021和2100真是難抉擇的兩個喇叭......
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯...差不多阿...我在台南買好像是3780...不過很值得喔
因為3021的聲音不會讓你失望的
買下去吧...
barachi
大師

文章 barachi »

燦坤那個2990的價格好像只限定某一批貨的樣子,
兩個星期前在光華商場對面那間看到,
是2990沒錯,
後來在新竹也用這個價錢買到了,
但是在新竹買到的隔天跑到台北的燦坤看,
又變成3700多的價位......
bleem
初學者

文章 bleem »

jun777 寫:嗯...差不多阿...我在台南買好像是3780...不過很值得喔
買下去吧...
為什麼台南是這種價錢??
台南市北門路燦坤有2990的價格啊
但是只到2/12而已喔
最近也是想買3021
所以有比較關心這些價格

但是我是要在台中買的啦 :-.-:我可不想搬喇叭上台中
希望台中燦坤也有這種價錢
啦啦啦
我是快樂的敗家大學生喔
barachi
大師

文章 barachi »

我就是從新竹把XA3021搬回花蓮的-_-
其實不會太難搬啦,
又不是在搬XA3051...
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

X3021應該還好吧!
三件式的.不會重到太離譜.
只是體積大了點. 8)
有機會的話...
搬搬641.
相信您一定可以體會.
什麼叫做~男兒有淚.不輕彈,
生命中.無法承受的""~ [b13]
[b07] [b04] [b07]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

uno2 寫:X3021應該還好吧!
三件式的.不會重到太離譜.
只是體積大了點. 8)
有機會的話...
搬搬641.
相信您一定可以體會.
什麼叫做~男兒有淚.不輕彈,
生命中.無法承受的""~ [b13]
[b07] [b04] [b07]
641....那個一個人用手搬根本搬不動
不要說重量
光箱子就大到機乎拿不起來了 ~"~
pennycho
初學者

文章 pennycho »

謝謝各位熱心的回覆,這禮拜六要去嘉義。不知是否有哪為大大能幫忙看一下新竹或是台中哪家燦坤分店在特價呢?若有的話,我再下交流道去買,拜託囉!!3q3q..^__^
melodyjail
初學者

文章 melodyjail »

bleem 寫:
jun777 寫:嗯...差不多阿...我在台南買好像是3780...不過很值得喔
買下去吧...
為什麼台南是這種價錢??
台南市北門路燦坤有2990的價格啊
但是只到2/12而已喔
最近也是想買3021
所以有比較關心這些價格

但是我是要在台中買的啦 :-.-:我可不想搬喇叭上台中
希望台中燦坤也有這種價錢
想請問一下
同樣是燦坤,不同店價格會不一樣嗎??
衝著2990跟同學買了張會員卡,結果今天看了兩家都是賣3700左右
還是說有直營跟加盟的差別阿??
回覆文章