ALTEC 641 到底能不能接 AD300 ??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

竹翼
大師

ALTEC 641 到底能不能接 AD300 ??

文章 竹翼 »

我想利用AD300連接PS2 & DVD PLAYER..
但..ALTEC 641 到底能不能接 AD300 ??
還有4.1聲道的641能正確從AD300發出完整DTS嗎 ?
jehau
神人

文章 jehau »

當然可以接摟....
至於dts..中央聲道可以由主聲道發出..重低音的獨立訊號發不出
superbb
大師

文章 superbb »

我問過鶴眾的老闆
他說可以接
不過要自己弄
好像還蠻麻煩的
竹翼
大師

??

文章 竹翼 »

641+AD300能很清楚的聽出DTS音質差異嗎??
jehau
神人

文章 jehau »

不知道你是拿dts跟什麼比..dolby嗎..
我只能說..音質的差異一定有..但每個人對音質的敏感度不同...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我猜他想問的是"用軟體解dts跟用ad300解dts會有很大的差異嗎?"
如果不是他想問..., 那其實是我想問啦~ "^^!
竹翼
大師

文章 竹翼 »

最主要是想問接了AD-300後,喇叭所發出來的音色(不論是DVD或CD)都會大幅提昇嗎?
AD-300真的那麼神嗎??
站上不是一堆人用AD300?為何無人現身說法?
CRY
神人

文章 CRY »

我一直很想知道
AD300是不是可以像ADA890以4.1模擬5.1聲道?

嘿嘿 很遜的問題 不過我都只買5.1的喇叭 :P
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

竹翼 寫:最主要是想問接了AD-300後,喇叭所發出來的音色(不論是DVD或CD)都會大幅提昇嗎?
我想可以很明白跟你說"cd"並不會因為ad300而有大幅提升...
dvd我還不是很確定..., 麻煩有買的人分享一下吧...
disturb
神人

文章 disturb »

竹翼 寫:最主要是想問接了AD-300後,喇叭所發出來的音色(不論是DVD或CD)都會大幅提昇嗎?
妳要買的不是AD300,而是D/A或者不經過SSRC的專業音效卡!
保證你裝上專業音效卡之後,拔不下來!因為聲音真的很棒!^^

不要花錢買AD300,存多一點錢吧!等待是有價值的!EWX24/96很不錯...
回覆文章