幫我推薦一下4.1聲道的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

huanghubert
初學者

幫我推薦一下4.1聲道的喇叭

文章 huanghubert »

小弟最近想買新的電腦喇叭.......

但是看了那麼久~

都無法知道實際用起來有什麼問題~

所以想請各位幫我推薦一下~

謝謝~

價格3000為上限

4.1聲道的~

謝謝~
recompress
神人

文章 recompress »

這個標題還是有些不合格,不過希望您注意一下,在詢問產品的好壞時,可以先
想清楚用途? 再來與大家討論。其實您需要的建議,都已經在搜尋裡面找得到的。

另外如果我沒記錯,真的需要4.1聲道的多媒體電腦喇叭的話,預算三千是不太夠
的。
huanghubert
初學者

抱歉............

小弟是新手......

主要用途是電玩和音樂

小弟之前有看到力孚國際的東西.....

AVS 500不知道如何?

詳細資料:
http://www.leapfrog.com.tw/product.php? ... &prdid=524

這兩款跟avs 500比起來哪個比較好???
最後由 huanghubert 於 2003-02-02 11:10 編輯,總共編輯了 1 次。
初學者

文章 8931454 »

加點錢買ATP5八~~
推推~~ :D
huanghubert
初學者

8931454 寫:加點錢買ATP5八~~
可是小弟之前有看到說:他這款的防磁作的不好說.......
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

衛星喇叭防磁,但是重低音不防磁...
但是玩電玩來說,夠震撼...
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

忘記說了...
新手的問題請到新手區 :)
huanghubert
初學者

抱歉..........

麻煩板主幫我轉換到新手區........

抱歉了 ...........

謝謝
赤木魷魚
神人

Re: 幫我推薦一下4.1聲道的喇叭

文章 赤木魷魚 »

huanghubert 寫:小弟最近想買新的電腦喇叭.......

但是看了那麼久~

都無法知道實際用起來有什麼問題~

所以想請各位幫我推薦一下~

謝謝~

價格3000為上限

4.1聲道的~

謝謝~

實在很想建議您買兩聲道的.......

與其花了三千買了一堆的玩具.....
不如集中成品買兩個還堪用的..........
[b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

huanghubert 寫:
8931454 寫:加點錢買ATP5八~~
可是小弟之前有看到說:他這款的防磁作的不好說.......
衛星喇叭有防磁,但是重低音是沒做防磁的,大部分電腦喇叭都是這樣.
理由很簡單,有人會把重低音擺在桌上,還放在電腦螢幕旁邊嗎?:D

三千元的預算,若是無法直接敗ATP5的話,建議你還是買2.1的比較划算...
XA3021是不錯的選擇,去聽看看吧!
回覆文章