新春敗家第一砲ALL-IN-WONDER 9700 PRO ^O^

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Winsome
初學者

新春敗家第一砲ALL-IN-WONDER 9700 PRO ^O^

文章 Winsome »

$4xx美金託人帶回, 明天再去結帳, 先爽一下再說. ^_^ :lol:

不過牆壁上的洞離我的電腦好遠啊... :-.-:
Xcat
初學者

文章 Xcat »

喔∼真猛∼,
那是我明年的目標...:P
wenphone
初學者
聯繫:

文章 wenphone »

.....大大太厲害了 :eek:
小弟目前換卡唯一選擇...目前還使用8500dv....
不知道要吃多久泡麵才能換 :-.-:
patrick753
大師

文章 patrick753 »

我還是用8500說
想起買的時候,6800大洋
結果啥遊戲都沒玩到,而且現在風扇吱吱叫
真是後悔
以後絕對不買那種不能換風扇的顯示卡
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我的AIW9700兩個星期前就從美國寄回來了,
到現在還沒到手,不知道飛去哪個國家,
超火大,當沒買過算了
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

小弟我還在用VooDoo3 2500哩....
一路看過來...一直都沒有衝動想要換...大概是因為遊戲越玩越少了吧 :P
Winsome
初學者

文章 Winsome »

我要碼不就是買停產的產品(不用一直追高,也不用更新驅動程式),不然就一次敗個夠。
像我本來用的是VooDoo4 4500,打打D2綽綽有餘。不過因為想要組一台準系統大小的
PC可以看DVD和電視節目,剛好朋友又出國玩,就託他幫我弄一張回來。

不過牆上的洞太遠了,害我最近把床桌子搬來搬去.. 還被媽媽唸.. >_<
回覆文章