驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

文章 MYSTJ »

這是在剛剛寄來的電腦玩家上看到的新聞,
當下立刻前往JS的網站上求證,想不到真的看到如此驚人的消息:
http://www.jazzspeakers.com/tw/M9934.htm

M9934...應該就是P.M5.1吧?!
雖然我不喜歡JS(近來的表現太差!),但是以其行銷手法來看,
這組喇叭在全省各大3C賣場出現的機率將會大增!
只要售價壓低到跟國外售價相同的話,我想入主Klipsch的門檻將會大幅的下降,
對我們消費者來說也未嘗不是件好事.(我也可以一聽其聲音表現:o)
rick671
大師
聯繫:

Re: 驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

文章 rick671 »

MYSTJ 寫:這是在剛剛寄來的電腦玩家上看到的新聞,
當下立刻前往JS的網站上求證,想不到真的看到如此驚人的消息:
http://www.jazzspeakers.com/tw/M9934.htm

M9934...應該就是P.M5.1吧?!
雖然我不喜歡JS(近來的表現太差!),但是以其行銷手法來看,
這組喇叭在全省各大3C賣場出現的機率將會大增!
只要售價壓低到跟國外售價相同的話,我想入主Klipsch的門檻將會大幅的下降,
對我們消費者來說也未嘗不是件好事.(我也可以一聽其聲音表現:o)
天啊!這的確是個令人振奮的新聞 不過實際情況是如何又不得而知了,

希望能離promedia 5.1的距離更近! :eek:
CRY
神人

文章 CRY »

我只怕喇叭上會有JS的字樣 :!: :!:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

盯著網頁動也不動的看了五分鐘...

萌生把621+641+SP-60+SB LIVE!白金版通通賣掉....
把錢全部砸下去把他給敗回來的恐怖念頭......
:( :( :( :( :(
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
pk
神人

文章 pk »

如果我說
pm5.1的中音單體是klipsch找js代工的
有人會相信嗎?

ACON大大,該是打開喇叭的時候了
Acon
神人

文章 Acon »

看到這文,真讓人訝異…

不知道保固方面和歐鎧有無差別? 價錢?

唉…心情複雜,希望它價錢壓低,造福更多想買的人,
卻又不希望自己大頭當得太冤。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

如果...如果...真如PK大所言......
讓我突然閃過一個念頭......

JS 該不會是 PM5.1 的 OEM ???
[b08] [b08] [b08] [b08] [b08]

應該不會吧?∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

很想看看到時候上市的話售價會是多少....搞不好就可以趁這次入手了...
*可是不希望真的放個JS字樣在喇叭上頭*
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jerrycml 寫:很想看看到時候上市的話售價會是多少....搞不好就可以趁這次入手了...
*可是不希望真的放個JS字樣在喇叭上頭*
我倒想看PM 5.1 + MGW 550 + Z680的正面對決.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

真的要買也要買6.1
都是audigy2惹的禍
現在看到5.1都興趣缺缺 :lol:
回覆文章