又一個看起來還不錯的 mp3 player(口袋精靈)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

johnnyliu
初學者

又一個看起來還不錯的 mp3 player(口袋精靈)

文章 johnnyliu »

不知道有沒有網友用過
看了一下跟最近流行的 mp3 行動碟比較不一樣的是

1.可再插卡擴充容量
2.螢幕較大(因為體積較大)
3.有 FM(目前台灣賣的,有FM的似乎都沒有可以顯示中文)

網址:http://211.21.20.30/product_desc.php?ca ... 1&prid=593
rgb
初學者

文章 rgb »

看起來還不錯
可是完全沒有提到電池可以撐多久
smilecat
初學者
聯繫:

文章 smilecat »

嘿啊~牌子咧~看起來是不錯...可是是什麼牌子的呢?
歲月將我拉至此 無非是希望我以不同的角度看待這個世界
即使只有一度之差 都將改變我面對這個世界的方向
jazzc
初學者

文章 jazzc »

有人用過嗎?
tootoo
初學者
聯繫:

文章 tootoo »

小弟最近也在尋找一部功能不錯又不太貴的MP3 Player+隨身碟, 看了johnnyliu兄介紹的這部機器, 真的蠻有興趣的, 可是也不知廠商名稱真的要找相關資訊也真的蠻困難的.請大家幫幫忙吧! :)
smilecat
初學者
聯繫:

廠牌  : Future Media
保固  : 一年
錄音品質 : 良好 ( 因無壓縮)
新產品 : 本站代理現無產品貿易網站

這是客服人員給我的答覆...基本上,個人覺的便宜沒好貨!
chw
初學者

文章 chw »

大家都是由廣告信看到的嗎?
有點心動說... ^^"
smilecat
初學者
聯繫:

都沒有人買嗎~好心動說~
jazzc
初學者

文章 jazzc »

???
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

smilecat 寫:廠牌  : Future Media
保固  : 一年
錄音品質 : 良好 ( 因無壓縮)
新產品 : 本站代理現無產品貿易網站

這是客服人員給我的答覆...基本上,個人覺的便宜沒好貨!
中國的台灣廠生產的
不用麥克風, 也無法外加麥克風
mmc 可以跟內建記憶體共用

我提出的問題...他們給的答覆........
而且....我定了一台...XD :-.-:
反羅莉救國同盟軍.........
回覆文章