請問各位,乾的拖把好用嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
McLAREN MERCEDES
大師

請問各位,乾的拖把好用嗎?

文章 McLAREN MERCEDES »

新年快到了想整理一下房間,

看到電視蠻多廣告好多那種不用水的乾拖把還是抹布的,

看了之後有點想買,不過不知道效果如何? ?_?

請問各位有用過乾的拖把嗎,使用起來的效果如何呢?謝謝!
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

不錯!!
蠻好用的...
太髒換新的頭就好了
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
patrick753
大師

文章 patrick753 »

吸塵器比較好用
只是粉吵----------還沒遇過安靜的吸塵器
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

如果你是說紙拖把,我覺得只適合在已經很乾淨的地板上處理粉塵和棉絮,可以拖得一塵不染。
normal
神人

文章 normal »

紙拖把沒用過
不過我都用除塵紙,隨手拿一張就擦拭灰塵,我覺得還蠻好用的
如果房間小,還很適合用

單純用吸塵器,灰塵會很多,所以我都先擦拭過一次
再來用吸塵器,灰塵才不會太多
(細小的灰塵可是很恐怖的)
Andantino
神人

文章 Andantino »

清潔地板還是這個好用
http://www.readymop.com/
不過台灣好像還沒見過類似的產品。
Sarion
大師

文章 Sarion »

過年前打掃家裡的心得是,
除塵紙拖把,或是什麼威拂魔撢一類的乾式的清潔用具
只適合用來對付一個禮拜前清理過的區域
如果是那種一兩個月沒有清潔過的地板或是家具
堆積的灰塵太多了,一定要用吸塵器+濕抹布或拖把來處理
用乾式清潔用具來對付,兩下子就吸滿灰塵,繼續用只是讓灰塵滿天飛而已
除非你的$很多,猛換除塵紙...
回覆文章