請問10000左右的擴大機+喇叭可以買的起來嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iaaming
初學者

請問10000左右的擴大機+喇叭可以買的起來嗎?

文章 iaaming »

本來想買5.1聲道的
但看到版上文章說在聽音樂時
只有2聲道有聲音
所以考慮自己都比較常聽音樂
而且看電影也都看VCD而已
所以想問問各位大大
我要買怎樣的組合比較好啊

PS:那在台南可以去那裡買啊
而且我要注意什麼
謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

看看板上最近討論的很兇的"1000元擴大機+4000元小喇叭"討論串,
以及"TA1600使用報告",我想你的答案都在那裡面了...

擴大機可選$2400的TA1000擴大機,雖然只能接一組訊源...
喇叭就找找8000左右的吧,X-1似乎不錯...文件說明裡有介紹,自己看看吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

Re: 請問10000左右的擴大機+喇叭可以買的起來嗎?

文章 disturb »

iaaming 寫:本來想買5.1聲道的
只有2聲道有聲音
所以想問問各位大大

而且我要注意什麼
謝謝
你住台南哪裡呀?我推薦你買My AV的捲捲大大的A1 SE,其喇叭價格配上擴大
機TA1000,在你預算內聲音表現絕對不會讓你失望,X-1也是很好的喇叭,就
看你的決定了!
ywe
神人

Re: 請問10000左右的擴大機+喇叭可以買的起來嗎?

文章 ywe »

disturb 寫:
iaaming 寫:本來想買5.1聲道的
只有2聲道有聲音
所以想問問各位大大

而且我要注意什麼
謝謝
你住台南哪裡呀?我推薦你買My AV的捲捲大大的A1 SE,其喇叭價格配上擴大
機TA1000,在你預算內聲音表現絕對不會讓你失望,X-1也是很好的喇叭,就
看你的決定了!
A1的確頗受好評的.......
當初一第一代時,(不論擴大機),唯一在這種低價中可以和S520對尬的喇叭......
iaaming
初學者

文章 iaaming »

我住永康
請問My AV的捲捲大大>>他是誰啊
我要如何找他呢
而且A1 SE多少錢啊

再請問一下TA1000後級跟TA9500GA綜合有什麼不一樣
還有跟MYSTJ大大以前推薦AMC3000那一個好
謝謝大大們回答
ywe
神人

文章 ywe »

iaaming 寫:我住永康
請問My AV的捲捲大大>>他是誰啊
我要如何找他呢
而且A1 SE多少錢啊

再請問一下TA1000後級跟TA9500GA綜合有什麼不一樣
還有跟MYSTJ大大以前推薦AMC3000那一個好
謝謝大大們回答
A1 SE的價格,您要到MyAV去問捲捲兄!
給您個捷徑好了:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=54996
TA1000跟TA9500GA,一個是後級,一個是綜合擴大機,只不過TA1000可以CD直入,也就是可不須前級,但只能接一組訊源(不用分接器),若您預算夠,這兩台中就買TA9500GA吧!
AMC3000的音質要比TA好多了,唯一的缺點就是推力不足,對到難對付的喇叭,低音與小細節將會損失,但若是您的喇叭效率高,好對付,買3000就沒錯了!因為其音色,音質真的不錯!..... :)
PaganCH
初學者

文章 PaganCH »

自己最近想買一套AV設備!
我有先翻閱了站上的文章! 但是都看的一頭霧水!
昨天和老婆去中華路的韻撰試聽了一下午 ! 自己聽了很滿意!
先訂了一臺國產的 DVD Player ,
一臺純後級放大器/德律風根AV-2002 (沒雙D解碼的!) ,
再加上五隻 Music Hall SP-899 的喇叭 ! (前中後)
共計 34000 !
可是後來去統元逛逛的時後, 店員和我說我被騙了!
他說: 同樣的價錢可以買更好的進口產品 !
結果他給我一臺國產 DVD player , 一台 YAMAHA RXV-620 和
五隻 Aodm 780 喇叭 .
共計 30000 !

我現在真的很無助! 只恨自己平常不做功課! 才會被商家耍的團團轉!
自己平常很少聽音樂,自從和老婆結婚之後才想買一套AV設備!
老婆很喜歡聽music , 自己很喜歡看電影(動作特效和戰爭片)!
不知網上的先進們可否指引一下!? 如果我想買一套 三萬左右的AV設備!
要如何選購! 可否推薦一些產品!?

謝謝!
linjunan
神人

文章 linjunan »

別想太多。

中華路是這樣的。
不只是中華路,光華商圈也是這樣的。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

建議您最好還是先到MYAV之類的站去po你的預算和希望得到的聲音...
這樣就可以請有經驗的網友先建議系統的搭配...
之後再請到有信譽的店家去聽聽實物..

這樣得到的聲音不說是超值也至少會有個物有所值
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

PaganCH 寫:自己最近想買一套AV設備!
我有先翻閱了站上的文章! 但是都看的一頭霧水!
昨天和老婆去中華路的韻撰試聽了一下午 ! 自己聽了很滿意!
先訂了一臺國產的 DVD Player ,
一臺純後級放大器/德律風根AV-2002 (沒雙D解碼的!) ,
再加上五隻 Music Hall SP-899 的喇叭 ! (前中後)
共計 34000 !
可是後來去統元逛逛的時後, 店員和我說我被騙了!
他說: 同樣的價錢可以買更好的進口產品 !
結果他給我一臺國產 DVD player , 一台 YAMAHA RXV-620 和
五隻 Aodm 780 喇叭 .
共計 30000 !

我現在真的很無助! 只恨自己平常不做功課! 才會被商家耍的團團轉!
自己平常很少聽音樂,自從和老婆結婚之後才想買一套AV設備!
老婆很喜歡聽music , 自己很喜歡看電影(動作特效和戰爭片)!
不知網上的先進們可否指引一下!? 如果我想買一套 三萬左右的AV設備!
要如何選購! 可否推薦一些產品!?

謝謝!
全部退掉!!!千萬別買!!!

你被黑了,而且被黑的很誇張,這些東西沒那個價值的...
要兼顧劇院和音樂的話擴大機可以選Marantz SR5200.
至於喇叭,就要再慢慢挑選了...

重點是,要沉的住氣!聽的越少越不能隨便買,聽的越多也不會隨便買,
多多參考(只能參考:))網路上的討論串,我相信你一定會慢慢有個底的!
回覆文章