該死的Altec 641~~~~忘了關喇叭∼∼

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

殘雲
初學者

該死的Altec 641~~~~忘了關喇叭∼∼

文章 殘雲 »

就在一月的某日,我騎著”小普普”去同學家玩,沒想到竟然發現一台641,
:eek: :eek:
嗚∼∼一萬塊的好喇叭,好想A走(離題了∼∼) :cry: :cry:
就在兩個大男人躲在一間小小的房間裡看著新近A來的西洋A片,就在用快轉時
看”精采重點戲”時,沒想到喇叭竟然發出一陣”喔∼∼∼”高亢的叫床聲∼∼
還有強力的”叭嗒、叭嗒”的聲音∼∼我忘了關一些聲音起來了∼∼ :-.-: :-.-:

高亢的叫床聲與強力地”叭嗒、叭嗒”聲,真是超丟臉的∼∼∼∼ :-.-: :-.-:
害我同學被他老妹(長得還不錯,想把∼∼)抓包,兩個大男人躲著看A片∼∼
∼嗚嗚嗚(被抓包了,還能把嗎∼∼)∼∼∼ [b09] [b10]
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

. . . . . . . . . . . . .(無語)
不知道該說什麼. . . . . .

難道要說-叫床聲的高頻略顯不足,但其中低音渾厚嗎???
細節?噗滋聲不絕於耳???
哇勒~~~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Weichung
神人

文章 Weichung »

沒跟他老妹說... "一起來觀賞"嗎? :lol:

還是直接把他抓進來... 這種事一定是半推半就的阿... :D

--
阿... 我亂說... 別當真阿~~
初學者

文章 8931454 »

只能說~~節哀順變八~ [b14]
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

A片的確是測試人聲的好方法啊
disturb
神人

文章 disturb »

cowboy 寫:A片的確是測試人聲的好方法啊
嘿嘿,真是最佳女聲測試法,那種溫暖柔細且狂聲呼喊的聲音的聲音,是好
聲音呀!跟各位老大分享;用K728看感人熱血的激情呼喊片,也別有一番味道!
真是爽字了得... :D

那個趴..趴..趴..趴..趴..的聲音真是好聽呀!看著女主角的複雜表情,聲音
效果已經很足夠了!再來就是換17吋的LCD了!
赤木魷魚
神人

.........

文章 赤木魷魚 »

..............................

沒想到....大家都是"男子漢"阿........ [XD]
bbone
大師

文章 bbone »

disturb 寫:嘿嘿,真是最佳女聲測試法,那種溫暖柔細且狂聲呼喊的聲音的聲音,是好
聲音呀!跟各位老大分享;用K728看感人熱血的激情呼喊片,也別有一番味道!
真是爽字了得... :D
恕刪
再推薦Boston的系統!
那種玉軟香甜的喉音細膩的飄散在空氣中,
直比爵士女伶 [b03]
盈厚的中低頻,讓不絕於耳的趴!趴!聲拳拳入肉,
在29"電視前營造出一種溼軟甜滑的空氣感.....(咦?這裡是My AV 嗎? :P )
遺憾的是手上沒有DVD,兩聲道虛擬出來的5.1,
在細節的重現上仍有未逮 [b01]
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

用Heybrook HB系列聽人聲可是別有 一番韻味呢:D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...果然是究極的人聲測試片啊!:D
這種發燒片很好弄到,大家趕快去弄一張來試試吧!

若是你的音響系統夠好的話,可以聽到不可勝數的細節:
攝影機移動的聲音,工作人員走動的聲音,還有在最高潮時旁人倒抽一口氣的驚呼,
即使只是兩聲道系統,仍然能夠清晰的表達出來.
其他如女主角的脣齒音,胸腔與喉部共鳴的聲音,甚至換氣聲,吞嚥口水的聲音,
只要你的系統能夠將他再聲出來,那你的細節表現部分絕對是滿分啊!

而這張測試片,最重要的乃是在於中頻的部分.
人聲的甜美,濃郁,能夠展現出誘人的氣息乃是最難能可貴!
女主角嬌媚的轉換每一分音符,任何的對話與言談都能夠透露出些許的情感;
而在高聲吟唱時能夠讓人感受到她的愉悅,進而引發心中的悸動,這才叫做音樂性啊!

低頻的地方更無須多言,拳拳到肉的拍擊聲,讓人不只感受到'動感"而能感受到"肉感",
這才是王道啊~~~
鬆軟的下盤,密實的質感,有如此的低頻,才是最完美的低頻;
當然速度感和衝擊力絕對不可少,如此才能讓人感受到刺激的感覺啊!

嗯...很"正經"的音響評論文章吧?!:D
大家KUSO的功力都不錯喔~~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章