想買iRiver IMP 350, 請推薦地點

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
aspirer
初學者

想買iRiver IMP 350, 請推薦地點

文章 aspirer »

:D
台北去哪買比較好。
漢口街的價錢6500,IMP 400 7200不知會不會太貴。
請明示。
最後由 aspirer 於 2003-01-26 00:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

!!!!!!!!!!!
台北有IMP-400????
害我託友人從美國帶回來...>"<
aspirer
初學者

http://www.gs2100.com.tw/content%20htm/ ... mp-400.htm
看一下,確定是有賣。

我只想確認IMP-350在哪裡可以買到更便宜的。
jivey
初學者

文章 jivey »

之前的文章有人提到萬年那裡賣5800多~
多爬文一下吧~ ?_?
aspirer
初學者

NOVA 站前店三樓 5880
光華商場及週邊商家 6390
希望有更低價。
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

aspirer 寫:NOVA 站前店三樓 5880
希望有更低價。

萬年也有看到imp350 ...
一樣是 5880 :Q

imp400咧...好像是七千多吧
我敗不下手啊 >_<
YGC
初學者

文章 YGC »

thief2 寫:
希望有更低價。

我敗不下手啊 >_<
之前提過萬年和Nova賣5880的這兩間似乎是同一家.....
而且有個特點就是他們光在站前Nova就設了三個櫃(B1、2F和3F),
萬年裡面應該也有兩個.....

話說回來我很好奇為什麼他們的IMP-350會比其他地方便宜到500以上??
還有.....這個價格應該選350還是創新的Slim600呢.....?
mayasky
初學者

文章 mayasky »

YGC 寫:
thief2 寫:
希望有更低價。

我敗不下手啊 >_<
之前提過萬年和Nova賣5880的這兩間似乎是同一家.....
而且有個特點就是他們光在站前Nova就設了三個櫃(B1、2F和3F),
萬年裡面應該也有兩個.....

話說回來我很好奇為什麼他們的IMP-350會比其他地方便宜到500以上??
還有.....這個價格應該選350還是創新的Slim600呢.....?
我更好奇的是還會不會再降 :o
而且...有保固期嗎?壞掉店家幫我們送修?
回覆文章