[問題]Promedia 5.1 切換至耳機模式時有奇怪的聲音?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Acon
神人

[問題]Promedia 5.1 切換至耳機模式時有奇怪的聲音?

文章 Acon »

最近終於買了 Promedia 5.1,沒有什麼特別問題,但發現要由控制盒
切換至耳機模式時,將左邊那個按鈕按下去 (此鈕作用就是喇叭/耳機切換),
隔約一兩秒後喇叭會出現一聲很卡通的"咻"的一聲,然後喇叭才進入靜音。

請問板上有買這組喇叭的網友們,你們的 PM 5.1 也會這樣嗎? 感覺好怪…
disturb
神人

Promedia 5.1 切換至耳機模式時有奇怪的聲音?

文章 disturb »

Acon 寫:最近終於買了 Promedia 5.1,沒有什麼特別問題,但發現要由控制盒
切換至耳機模式時,將左邊那個按鈕按下去 (此鈕作用就是喇叭/耳機切換),
隔約一兩秒後喇叭會出現一聲很卡通的"咻"的一聲,然後喇叭才進入靜音。

請問板上有買這組喇叭的網友們,你們的 PM 5.1 也會這樣嗎? 感覺好怪…
小弟插花一下!Acon大老終於買了Promedia 5.1,真是恭喜老弟!
不過我要露出狐狐狸尾巴............那Acon大老你的S2-4100其中的
一組若要出售,請第一個考慮小弟,我怕到時又搶不到! :D

我完全沒有建設性,還請包涵 [b02]
頭像
pk
神人

文章 pk »

利害
A先生的房間有許多價值不斐的好東西\r
不知下一組的目標是???? :D

那個鈕的作用除了喇叭/耳機切換以外
我記得"長按",便可把電源關閉
CRY
神人

文章 CRY »

那另一組S2-4100就我預定了 :D :D
recompress
神人

文章 recompress »

好恐怖CRY兄你房間不是已經有一組S2-4100了嗎?
CRY
神人

文章 CRY »

好喇叭是不嫌多的
Ian大大的那組4100沒搶到就讓我扼腕好久呀 :(
最後不得已買了ADA890先撐著
但還是無法對4100忘懷呀

不過還是要看Acon兄肯不肯割愛 :roll: :roll:
不然recompress兄你的AEGO2由我接手也是可以啦 :D
recompress
神人

CRY 寫: 不過還是要看Acon兄肯不肯割愛 :roll: :roll:
不然recompress兄你的AEGO2由我接手也是可以啦 :D
感覺上,S2-4100 和 Aego2 同處一室是很衝的...

我們愈行愈遠,還是恭喜Acon兄又添利器,躺在溫柔暖懷中,左擁S2-4100右
抱Promedia5.1,其如魚得水,好不愉快!
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

除了切換至耳機模式會有這種"關木製門"聲音
直接長按關掉也會有這種聲音
開機時則會有啵一聲
這些我買來時就有了,叫了那麼久也沒事
應是正常現象(這問題很多人提出來過)
可能是放電現象
附帶的紅黑線有鍍錫,與重低音背部的無彈性夾式很容易裝吧
記得若接解碼器把模式切成large就好了沒什麼須特別注意的
他的音量控制器那顆圓的東西有時會過於敏感
有時不小心一摸一跳就跳至非常高音量或是非常低音量
另外訊號線須買些轉接頭..
環繞喇叭與中置喇叭音量過小須加大音量...等問題

其實問題還滿多的 :D
CRY
神人

文章 CRY »

promedia的喇叭聲音真的沒話說
2.1我用過一陣子 濃郁的中頻真是多媒體喇叭中的全新體驗
不過呢 質感跟價錢就不成比例
光是聲音旋鈕就是200百塊等級的那種
5.1站上也有很多文章 也是小毛病一堆
相較於Altec 買的人最多 但毛病卻不是最多
此外Altec的質感也是一級棒
尤其2100 5100 4100這三款聲音質感俱佳
recompress
神人

CRY 寫:promedia的喇叭聲音真的沒話說
2.1我用過一陣子 濃郁的中頻真是多媒體喇叭中的全新體驗
不過呢 質感跟價錢就不成比例
光是聲音旋鈕就是200百塊等級的那種
5.1站上也有很多文章 也是小毛病一堆
Ayre 的CD唱盤傳動系統是一台TEAC的光碟機,也是引起許多爭論。高度的價\r
值,是加諸在那器物上如同魔法的"know how",光輝閃爍。
ProMedia 5.1的純香啊...是別人模仿不來的特技。
回覆文章