[台北]BAFFULO SPD-AU30 隨便賣!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

rzin
初學者

[台北]BAFFULO SPD-AU30 隨便賣!

文章 rzin »

這是之前賣剩下的,不同的是;這些是有拆封過的,但保證全新,而且包裝盒及內容物都齊全,共有十片,一片賣NT$.600
有需要的話,煩請直接撥我的電話:0953555467,小弟姓陳,謝謝!

P.S.交易時間一律為1月26號(禮拜天)下午17:00整,地點在光華商場!
天地
神人

文章 天地 »

唉,我之前買了一片一千到目前還沒裝過啊
rzin
初學者

文章 rzin »

天地 寫:唉,我之前買了一片一千到目前還沒裝過啊

嗯...1000元是我之前賣的全新未拆封的價錢,我記得你買一段時間了,怎麼不裝起來試試呢?
hihi
初學者

文章 hihi »

請問2K以及XP下能數位輸出AC-3/DTS訊號嗎..
rzin
初學者

文章 rzin »

hihi 寫:請問2K以及XP下能數位輸出AC-3/DTS訊號嗎..

關於這個問題,其實我並不清楚......
因為我不看DVD,也沒有DVD-ROM......
純粹只拿它來聽MP3......
抱歉!抱歉!
hippohades
大師

文章 hippohades »

我之前有傳訊息給你喔
我的手機號碼是0933574705
我想買一張
天地
神人

文章 天地 »

這個嘛....我也不知道(爆)
rzin
初學者

文章 rzin »

hippohades 寫:我之前有傳訊息給你喔
我想買一張

請收簡訊,謝謝!
disturb
神人

文章 disturb »

rzin 寫:
hippohades 寫:我之前有傳訊息給你喔
我想買一張
請收簡訊,謝謝!
我也想買一張來接我的D/A,可以郵寄嗎?......................拜託囉!
還是有哪位好心的台北網兄在新竹讀書的願意幫小弟的......不勝感激

我手機不能傳中文簡訊,沒錢買手機了!只好繼續珍惜跟我三年多的
手機,我的寶貝手機我不會捨棄你的!
rzin
初學者

文章 rzin »

我也想買一張來接我的D/A,可以郵寄嗎?......................拜託囉!
還是有哪位好心的台北網兄在新竹讀書的願意幫小弟的......不勝感激

我手機不能傳中文簡訊,沒錢買手機了!只好繼續珍惜跟我三年多的
手機,我的寶貝手機我不會捨棄你的![/quote]

不好意思......郵寄的話,有點麻煩,目前還是以面交為優先,如果1月26日為止無法售完的話,到時候我再通知您,謝謝!
回覆文章