國外的Altec Lansing 641真便宜..T_T

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ktl777
初學者

國外的Altec Lansing 641真便宜..T_T

文章 ktl777 »

http://www.pcnation.com/asp/details.asp?item=507978
國外賣US.137.85$大概台幣4824$........看到流口水...唉
台灣賣10000$....差那麼多....真想向外國訂一台.....
你們有想到啥方法可以買的到ㄇ?.....還是請親友幫忙帶回來?若是請親友
帶回來..應該只要裝在行李箱裡帶回來...哇...連運費都不用...不知道會不會
被海關抽稅ㄋ?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

.........請您搜尋一下文章好嗎?
這個標題已經有人PO過了!
大驚小怪的...~_~
新手上路麻煩也請看一下...
不知道本站禁用注音文嗎??

......真的是懶的再說了...
不提醒怕他的熱心分享被刪
提醒了又怕我會惹人嫌...
結果還是說了...唉....
Mechaome
神人

Re: 國外的Altec Lansing 641真便宜..T_T

文章 Mechaome »

ktl777 寫:http://www.pcnation.com/asp/details.asp?item=507978
國外賣US.137.85$大概台幣4824$........看到流口水...唉
台灣賣10000$....差那麼多....真想向外國訂一台.....
你們有想到啥方法可以買的到ㄇ?.....還是請親友幫忙帶回來?若是請親友
帶回來..應該只要裝在行李箱裡帶回來...哇...連運費都不用...不知道會不會
被海關抽稅ㄋ?
台灣的AltecLansing,有些型號賣的真是挺貴的,大概是看大家這麼捧這組喇叭,代理商就刻意把價格調高,即使調高到兩倍以上,反正還是有很多人買得下手...我是不喜歡這種做法,所以也不想當冤大頭,就算喇叭的表現真的不錯,但一想到我得花這麼多錢才能買到實際值不到我掏的鈔票一半的喇叭,就覺得.... :!:
所以我是傾向等等Logitech和Ceative的新喇叭,至少這兩家代理商比較有規模,定的價格也比較公道一點.目前來看,Logitech的喇叭都能和國外的售價差不多,希望Z680也能維持這個優良傳統.
對了,向國外網夠喇叭的話,運費通常是很貴的,尤其實像641這類很重的喇叭.看一看之前關於Z680網夠的討論串,將Z680運到台灣的運費是美金兩百元左右... :-.-: 若是船運應該會便宜得多吧!但是相對也要等很久才會收到貨,所以代理商還是有存在的必要....
ktl777
初學者

文章 ktl777 »

Anthony Chen 寫:.........請您搜尋一下文章好嗎?
這個標題已經有人PO過了!
大驚小怪的...~_~
新手上路麻煩也請看一下...
不知道本站禁用注音文嗎??

......真的是懶的再說了...
不提醒怕他的熱心分享被刪
提醒了又怕我會惹人嫌...
結果還是說了...唉....
Sorry...post注音文習慣啦...第一次post..請見諒... [b05]
還有我搜尋過641的文章,so才知道這個外國網站滴...但是好像沒人
討論如果請朋友帶過來不知是否可行呢?
blair
大師

文章 blair »

ktl777 寫:Sorry...post注音文習慣啦...第一次post..請見諒... [b05]
還有我搜尋過641的文章,so才知道這個外國網站滴...但是好像沒人
請朋友帶... :-.-:
你有看過641實體大小嗎? [b01]
沒看過就先去看看再來決定.
順發就有.
gogodave
大師

文章 gogodave »

美國喇叭比台灣便宜太多了 ^ ^. 今天在Best Buy 買了一對KLH L853B 才花20 塊. 超級大特價.
http://www.bestbuy.com/detail.asp?e=111 ... 15&scat=16
ktl777
初學者

文章 ktl777 »

blair 寫:
ktl777 寫:Sorry...post注音文習慣啦...第一次post..請見諒... [b05]
順發就有.
不知道海運的運費要多少錢?
永恆的羽翼
大師

Re: 國外的Altec Lansing 641真便宜..T_T

文章 永恆的羽翼 »

ktl777 寫:http://www.pcnation.com/asp/details.asp?item=507978
被海關抽稅ㄋ?
加運費一百五
我在台灣的女友送我的聖誕禮物 [b03]
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

blair 寫:
順發就有.
好像不太可能帶回去
光是那一箱就要超重了
(將近30KG)
ktl777
初學者

文章 ktl777 »

永恆的羽翼 寫:
blair 寫:
順發就有.
好像不太可能帶回去
光是那一箱就要超重了
(將近30KG)
不知船運是否可行?
回覆文章