請問各位大大,哪裡有賣紅白條紋相間包裝的牛奶糖?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

一夜長大
初學者

請問各位大大,哪裡有賣紅白條紋相間包裝的牛奶糖?

文章 一夜長大 »

:) 各位大大,小弟的一位非常好友,非常想吃以前那種紅白條紋相間包裝的牛奶糖
她說,她去迪化街問,賣糖果的店家說,小姐,對不起耶!今年廠商沒做了耶!
她聽到了以後,非常的不可置信,因為,她已經吃這個22年了,而今年的過年,
竟少了一位小到大沒沒無聞,卻又少不了的同伴,我聽到以後,決定要幫助她,
於是我找了樂華夜市,興南夜市,可是,都無功而返,PS去年我是在樂華夜市,
買到牛奶糖的.
我問了將近二十個人,大家都說不知道, 所以,我只好來請問各位大大,畢竟,
我在這個版也當了近兩年的潛水夫,因為這個機會,我註冊了!
如果有哪位大大知道或最近有看到,請告訴我吧!
謝謝! :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

噢噢噢~是紅白條紋牛奶糖!!
你不說還好,一說連我也開始覺得懷念了起來
決定明天就在我家附近到處去找找看!
林少娟
初學者

文章 林少娟 »

8)
過年時有在高雄的三鳳中街看到
那時還買了些
現在我就不知道了
我記得鳳山有些賣糖果的老店也會賣那種糖
如果不是高雄人就抱歉啦 :D
eh
初學者

文章 eh »

我們這附近的老闆跟我說,做這種糖的廠商去大陸了
所以以後可能吃不到了.....
林少娟
初學者

文章 林少娟 »

?_?
那不是義美的糖嗎?
如果去義美門市找應該還有吧
sgg
初學者

文章 sgg »

林少娟 寫:?_?
那不是義美的糖嗎?
應該不是義美的吧..
義美的是方形的..
他說的應該是柱狀行長條的那種吧?
spider
大師

文章 spider »

sgg 寫:
林少娟 寫:?_?
那不是義美的糖嗎?
應該不是義美的吧..
義美的是方形的..
他說的應該是柱狀行長條的那種吧?
我記得是長方形的,外包裝就有如標題所說的紅白條紋相間
而裡面的牛奶糖是乳白色的

現在回想起來,好久沒吃到了
原著已經找到在哪邊買到了嗎???
日子快樂最重要 ~''
一夜長大
初學者

文章 一夜長大 »

:-.-: 還沒找到!有人看到嗎?
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

一夜長大 寫::-.-: 還沒找到!有人看到嗎?
何不去年貨大街看看...也許會有店家有賣....
或是去老街之類較為有古早味的地方.....

我印象中....一年前....在火車站附近的"綠精靈"
有看到過....不知道還有沒有.....
不過年代久遠....印象作不得準.....
下次有去那逛逛的朋友....可以留意一下...^^..
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
一夜長大
初學者

文章 一夜長大 »

:) 我找到了,在永和的樂華夜市,只是,我已經沒再和她有任何的聯絡了 [b09]
回覆文章