各位大大.....可以給我一點建議嗎........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
zyx0931
初學者

各位大大.....可以給我一點建議嗎........

文章 zyx0931 »

最近有要換音效卡和喇叭的想法了
之前用的是主機板上的附帶音效卡和電腦螢幕上的配備喇叭
可想而知過的是多悲慘.......

雖然我也很想換一套5.1聲道的喇叭
看了前面的文章發顯好幾款好棒的.....
但是考量到預算以及我房間的大小
(我房間只有2~3坪,如果用MS-5186可能會被砍死吧........ :-.-: )
所以我想我只能換一款2.1聲道的喇叭吧.....

因此想請教一下各位大大
如果我的預算是4000元
可以換怎麼樣的一款音效卡和喇叭呢........ ?_? ?
我以前一直以為喇叭買一個就是了
沒想到看了各位的討論文章後才發現
真是隔行如隔山啊......... [b01]

此外,如果我想試聽的話
有哪些大賣場有比較多的試聽產品呢?
(我住台北市)
我目前只去過燦坤士林店和順發站前店
請問還有其他可以去的地方嗎?

希望各位可以給我一些意見
非常謝謝
zyx0931
初學者

文章 zyx0931 »

我忘了說
我的用途多是看DVD、聽音樂、打電動
然後我希望喇叭的重低音好一點
(我總覺得這樣的感覺比較震撼∼∼ :) )
另外可以麻煩各位大大在推薦的時候
可否連同廠牌名稱和型號一起告訴我
非常的感謝

p.s不好意思說
其實在我來這之前
我差一點要去買OZAKI的喇叭
看了各位的文章之後才發現好像這個牌子很"驚人"
幸好我先來這裡了
感恩啊..... :P
wommi
大師

文章 wommi »

zyx0931 寫:我忘了說
我的用途多是看DVD、聽音樂、打電動
然後我希望喇叭的重低音好一點
(我總覺得這樣的感覺比較震撼∼∼ :) )
另外可以麻煩各位大大在推薦的時候
可否連同廠牌名稱和型號一起告訴我
非常的感謝

p.s不好意思說
其實在我來這之前
我差一點要去買OZAKI的喇叭
看了各位的文章之後才發現好像這個牌子很"驚人"
幸好我先來這裡了
感恩啊..... :P
低音要震撼阿.先排除2100
..........altec atp3............3000左右..順發價
......altec acs45.1........2600左右..順發價
......altec xa3021.........3200左右..順發價
不然在都存點錢 altec 621...............5000左右...順發價
Bob
神人

文章 Bob »

標題要改!!這種標題很沒有誠意!!
kmg
神人

文章 kmg »

最近燦坤在賣altec XA3021 $2900
加上live 5.1 大概1350

超出幾百塊,不過應該會讓你很滿足 :D
我只沉醉在自己的世界裡
恐龍
大師

文章 恐龍 »

看DVD、聽音樂兩個粉難兼顧,挑選喇叭時因該明確告知是較偏重那一方面

去現場試聽比較準啦
回覆文章