請問大家的意見about IMP-400 & Slim 600

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
jackwang
初學者

請問大家的意見about IMP-400 & Slim 600

文章 jackwang »

比較這兩台的各方面請問大家會買哪一台呢?
還有誰知道IMP-450 or IMP-500大概何時會推出嗎?
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

你有看到slim600在市面上了嗎? :eek:
另外,IMP400比slim600貴不少,我想IMP350來比較相當吧!
我感覺是IMP350沒保固但多了電池盒,功能方面稍微強一些\r
可能在觀望一陣子吧! :)
YGC
初學者

文章 YGC »

DT 寫:你有看到slim600在市面上了嗎? :eek:
另外,IMP400比slim600貴不少,我想IMP350來比較相當吧!
我感覺是IMP350沒保固但多了電池盒,功能方面稍微強一些\r
可能在觀望一陣子吧! :)
我也看到Slim600了.....現在價格在58xx到59xx的範圍.....
沒電池盒似乎是一個比較不方便的地方.....然後也不能聽收音機.....
不過我喜歡它在機身上有獨立的LCD.....
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

其實Slim600還不錯看啦 我覺得。
imp 系統<-- 不要在說了....
看到就是難過
難過不能帶回家 ~_~
bbone
大師

文章 bbone »

去順發看到實機,比想像來的小台多了 :)
因為在家用喇叭聽音樂都是用CD隨身聽來當訊源,
隨身聽帶出門的機會並不多,所以Slim600機身
上獨立的超大LED對我而言就很受用,
又能顯示繁體中文(不用自己昇級)
老媽聽MP3也很方便,除了價位高了點,
怎麼說都是Slim600最合味啦! [b01] [b01] [b01]
回覆文章