audigy2怎麼接耳機....??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
coollarry
初學者
聯繫:

audigy2怎麼接耳機....??

文章 coollarry »

我的音效卡是audigy2~
我想用耳機聽但是不知該插什麼孔??
謝謝~
raystorm
初學者
聯繫:

Re: audigy2怎麼接耳機....??

文章 raystorm »

coollarry 寫:我的音效卡是audigy2~
我想用耳機聽但是不知該插什麼孔??
謝謝~
  請翻閱你的Audigy安裝說明,耳機應該接在第一組Line out上面
(從IEEE 1394端算起來,第三個3.5mm耳機接孔)

同時,請把喇叭組態調整成"耳機"。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

喇叭組態調整成耳機是沒必要的
因為我調了之後聲音不但變怪怪的
而且兩邊音量還不太一樣
維持在雙喇叭還正常些
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

要不然去買個DRIVER FOR AUDUGY2
上面就有耳機孔了....

不過要等創巨出...^+++^
up0501
大師

文章 up0501 »

bqin 寫:喇叭組態調整成耳機是沒必要的
因為我調了之後聲音不但變怪怪的
而且兩邊音量還不太一樣
維持在雙喇叭還正常些
有二個方法:1.等創新的更新程式,,,
另一個就是修改AUDIGY 2 型號文件檔
來維持正常,,但修改型號文件不是每個人可以做到的
所以建議你還是等創新的更新程式吧
coollarry
初學者
聯繫:

文章 coollarry »

Anthony Chen 發表於: 16 一月 2003 07:28 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

要不然去買個DRIVER FOR AUDUGY2
上面就有耳機孔了....

不過要等創巨出...^+++^

嗯~這個我有想過~
我也寫信問創新能不能買到~
他們回說目前沒有計畫~
唉....
luke929
初學者

文章 luke929 »

把喇叭組態調成耳機會怪怪的
我用840聽了那麼久怎麼都沒感覺...難道我比較遲鈍?
聽起來兩邊聲音音量一樣大阿
聲音也和用喇叭聽起來差不多,應該不是driver有bug吧
回覆文章