我想買機車..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

哇崙
大師

我想買機車..

文章 哇崙 »

最近..噢噢..不..是好久了,一直都哈一台機車哈好久,現在終於有固定收入可以分期買車車囉~!
所以想聽聽有分期買機車的經驗的各位大大們
分期買和一次付清差多少呢??分期半年和分一年又差多少呢??
我有朋友買一台二手野狼,$25000,分期6個月$33000,也就是說利息大約是5.3%,我覺得好貴呢~
我也是只買得起二手的,所以想說用刷卡的,然後再去世華銀行申請0利率代償信用卡來還,算了一下,每個月可以省下800~900元的利息呢...
你們覺得這樣子好不好呢??分享一下吧!
因為我在銀行打工,所以小算了一下...代償嘛...世華比遠東好... ;)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 我想買機車..

文章 kouyoumin »

哇崙 寫:我有朋友買一台二手野狼,$25000,分期6個月$33000,也就是說利息大約是5.3%,我覺得好貴呢~
這...會不會太離譜了!
他是跟地下錢莊借錢嗎?
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
pk
神人

文章 pk »

只能說.......分期好痛苦
幸好還有5個月

我之前買新悍就是用分期
聽說無利率啦
但我算一算要7萬
多是多在一堆險,一堆稅

至於你要買2手的喔,車車我是不太建議拉

還有既然有固定的工作,何不越級挑戰250
首推HONDA HORNET...........含掛牌
29萬..... :lol: (真是貴到暴)

另外
<---我旁邊這R6(舊款)也不錯喔

以上純屬參考
大師

文章 530 »

YAMAHA R1 or R6
HONDA CBR 600RR or CBR 900
都不錯ㄡ :lol:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這....這裡什麼時候變成敗家版了,難道...DH站裡每個版都是敗家版... [b12]

反正都要分期了考慮交通大隊那種 BMW 的吧,穿上白色衣服戴上白色安全帽,闖紅燈人家沒看清楚還會以為你是警察,比較不會被攔喔 :D
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

CBR 600RR真是帥啊
澳洲的價錢還沒出來
過幾個月再來看看好了 :)
aron
大師

文章 aron »

pk 寫:只能說.......分期好痛苦
幸好還有5個月

我之前買新悍就是用分期
聽說無利率啦
但我算一算要7萬
多是多在一堆險,一堆稅

至於你要買2手的喔,車車我是不太建議拉

還有既然有固定的工作,何不越級挑戰250
首推HONDA HORNET...........含掛牌
29萬..... :lol: (真是貴到暴)

另外
<---我旁邊這R6(舊款)也不錯喔

以上純屬參考
R6讚
有錢可以買一台
應該可以當做重車入門
哇崙
大師

文章 哇崙 »

啥?!R6?!哎呀...好貴阿...雖然她很美..
買交通大隊的BMW我可能會背負數年的貸款耶..
我最多能想到的也才到YAMAHA新款那種或是KYMCO的貓頭鷹(全新5萬3喔!)而已...
不過...沒錢~還是只能買二手的啦...
Hsin
大師

勸敗到底

文章 Hsin »

要勸敗就要勸到底,要敗就要敗純手工打造的,美國的Discover頻道有撥過此人幫俠客做一台的過程,連引擎都是自己手工做的(CNC加工).要價一台30萬美金.呵呵 :D :D :D
沒辦法敗那個就敗台哈雷吧!美金兩萬有找.
頭像
pk
神人

文章 pk »

哇崙 寫:啥?!R6?!哎呀...好貴阿...雖然她很美..
買交通大隊的BMW我可能會背負數年的貸款耶..
我最多能想到的也才到YAMAHA新款那種或是KYMCO的貓頭鷹(全新5萬3喔!)而已...
不過...沒錢~還是只能買二手的啦...
YAMAHA新款??勁戰嗎?人稱天鵝,高值感的125速克達
KYMCO貓頭鷹??是不是奔騰?超級國民車

交通大隊的寶馬,騎這台要有相當的技術

曾在加油站看到一台R1150RT和R1150R
覺得跨坐在上面有一種優越感 8)
回覆文章