5100+621+AUDIGY2=敗家...嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
amurohsu
神人

5100+621+AUDIGY2=敗家...嗎?

文章 amurohsu »

年關近了...
想在過年前
弄個這樣的組合來犒賞自己一年來工作的辛苦~(其實平常就很敗了...)
5100已經服役近1個半月了
表現算是合胃口~卻又稍稍嫌音樂性不足
除了本來就準備敗的AUDIGY2外
又逐漸萌生弄個621專門放音樂...
ALL加起來就是6.2啦~^_^
光用想的...就興奮起來了...嘿嘿嘿~

其實本來這個月被兄長敲了一台A05
又買了塊8500VIVO...
加上其他的開銷根本就破表啦!
既然如此...
乾脆豁出去
一組621+AUDIGY2也還沒A05貴嘛~~~
唉...這樣子花錢難怪根本存不了錢...
我真是個壞孩子=.=

就壞個徹底吧!
月底就去敗...
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: 夠敗(汗)
要不要移到敗家板...??
aching1224
神人

文章 aching1224 »

那621+641+SP-60+AUDIGY 2勒......
重點是都擠在3.3*2.3M的房間中..........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

不敗不敗...
等550跟Z680出來再抱回家...
享受"被喇叭包圍的感覺真好啊!!!"
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

天啊!慾望是進步的動力,願敗神與你同在!

aching1224兄,那麼多喇叭擠在小小的空間裡,會不會有壓迫感呀?
音場好像也展不開吧?第一次聽到有人在那麼小的空間裡,
擠了這麼多喇叭,還是多聲道組合的…,不過爽就好了,哈哈!
amurohsu
神人

斬月破沙羅 寫::-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: 夠敗(汗)
要不要移到敗家板...??
還不行勒~
現在只是有這個念頭,
只能算是未完成式(or 進行式?)
等到真的敗了
才有資格轉進敗家版~ :lol:

話說回來
這種慾望真的可怕
我每個月總是在肖想月底時要敗些什麼... :-.-:

aching1224兄的房間好像跟我差不多喔
不過我有一整面是紙門(和室)
敗了以後恐怕難有發揮的機會...
圖檔
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈哈哈哈....跟我一樣
身上有了一點錢就肖想買東買西的...
每次都被罵...每次卻又想買~"~
明明就有喇叭了...還在想641改過之後會有什麼表現...
而且還肖想550D粉久了...不知道跟641相比是何種情景
哇勒~~~
amurohsu
神人

終於趕在除夕夜前去敗了audigy2 :P
不過總覺得連621一起敗實在太傷啦... :-.-:
還是存夠了錢再說吧!
因為還沒啥時間和機會好好聆聽其卓越之處 :roll:
目前才使用2天
不知是心理作用 ?_? 還是"真的差這麼多?"
聽一般的音樂覺得清晰許多 :eek:
連mp3好像都升級了一般... :o (小誇張,可是好像是真的勒)
尤其是放了DVD-audio後
再來聽CD-audio頓時竟覺得...怎麼說呢?
就好像用魚翅湯漱口後
再來喝蛋花湯一般...好清淡阿 :lol:
接著就是慢慢的去發掘audigy2的豐富的附加功能囉 ;)
圖檔
回覆文章