提名 2003 年 Kuso 產品: 譽騰EMC-CABLE封鎖線

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

提名 2003 年 Kuso 產品: 譽騰EMC-CABLE封鎖線

文章 狂人 »

本人在此提名 "譽騰EMC-CABLE封鎖線" 為 2003 年最 Kuso 產品... 金鐘罩還好, 這條詭異的線到是有點超越顛峰了.

第一... EMC = Electromagnetic Compatibility
請參考: http://www.acronymfinder.com/af-query.a ... cronym=EMC

這是啥? 電磁相容性? "譽騰電磁相容性-CABLE封鎖線" 這時啥鬼東西啊? 我對這方面跟許多人比起來我可能懂不多, 但是也不是那麼好騙的. 看到這產品第一個想法就是... "這是啥狗屁啊?"

第二... 好, 就當 EMI 錯打成 EMC, 牆壁裡面有多長的線沒有做 EMI 的隔離處理, 全部都是塑膠包銅線. 整間房子都是, 你最後一兩公尺才做防護有啥屁用啊...

第三... 三倍電流供應力 (新聞稿寫 "功應力\"), 跟啥比? 跟那些 $300 元 Power 所附的麵線級電源線比?

根本就是阪京分身嘛...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

我也附議....!!
這東西真是莫名其妙 :lol:
廣告詞寫的好像有特異功能...還錯誤百出 :!:
也許可以稍微阻絕外來的雜訊吧?!持懷疑態度...
但,這東西如果沒有搭配乾淨的電源還是一點意義都沒有 :lol:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

真希望在放新聞稿的時候能夠慎選

或是加一些較正確的知識來驗證商品

不然實在很容易會失去這網站的專業性了
關心自己也關心別人~~
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

其實「新聞稿」這三個字就已經很清楚了 ...

(這是人家給我的新聞,不代表本台立場?! 逃)
我覺得這蠻諷刺的就是。
adomu
神人

文章 adomu »

既然著名新聞稿就可以kuso

害我突然想寫一些新聞稿XD
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

我比較好奇的是
為什麼有新聞稿就一定要發呢?
除非.......
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

adomu 寫:既然著名新聞稿就可以kuso

阿多摸來推出屎來母膠狀電源線吧, 不只絕緣包覆是透明的, 連導體也是透明的, 整條線就像一條果凍一樣... XD

屎來母電源供應器? 整顆無風扇, 無熱量... 高效率能源轉換系統... (爆)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

狂人 寫:

阿多摸來推出屎來母膠狀電源線吧, 不只絕緣包覆是透明的, 連導體也是透明的, 整條線就像一條果凍一樣... XD

屎來母電源供應器? 整顆無風扇, 無熱量... 高效率能源轉換系統... (爆)
輸出永大於輸入的永動機,超越人類熱力學的PSU :D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

DT 寫:
狂人 寫:
輸出永大於輸入的永動機,超越人類熱力學的PSU :D
既然是屎來母,當然是吃垃圾不吃電囉 :roll:
把不要的垃圾丟到屎來母嘴裡
根據E=MC^2會產生強大能源來供電
吃的越多累積到一定能量屎來母還會進化
最終型態可以進化成國王屎來母 [XD]
另外還有交流電輸出波利電源供應器,供一般家電使用[XD]
(一樣有進化功能,究極體是天使波利 [XD] )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

屎萊姆...
當然是要像電池一般.
====================
[記者Hwh胡亂報導]
由阿多模科技公司研發出最新的屎萊姆電池組,適用於任何電流,電壓,不管直流交流
全部一隻搞定而且不需任何轉接設備,可以立即使用於你手上的任何須要用到電力設備,
阿多模公司研發部指出,此一特性,乃是利用屎萊姆本身擁有將電轉換的特性
再加上其本身獨特的電力儲存方式,達成此高科技.
研發部並指出,由於屎萊姆還有結合的特性,將於近日內發表結合形的屎萊姆發電機.
記者將會持續為您作追蹤報導.
阿多模科技公司,將於年底提供xxx套屎萊母電池組給我們的讀者,有興建的讀者請填寫以下資料傳真至本公司.
屎來姆電池組內容物:
元祖屎萊姆 x 2
元祖屎萊姆充電座 x 1

注意事項:
1.收藏時請勿靠近任何病源,以免屎萊姆退化為疾病屎萊姆.
2.由於泡泡會使屎萊姆退化為泡泡屎萊姆,使用時請遠離吹泡泡的小孩.
3.請物串接元祖屎萊姆,如串接造成屎萊姆合體現像,本公司將不負任何保固責任.

==============
xD kuso 失敗..
回覆文章