請問 yamaha tss 1 這組喇叭 值得購買嗎 急

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

請問 yamaha tss 1 這組喇叭 值得購買嗎 急

文章 20001 »

我 剛剛 去看喇叭 tss1 這組喇叭 要價7300
請問站上的 前輩 這組值得購買嗎 我要搭xbox ps2始用的
如有台南人 請推薦我 購買地點
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

..........
先搜尋文章吧...
總比您在這"急"好吧...
disturb
神人

Re: 請問 yamaha tss 1 這組喇叭 值得購買嗎 急

文章 disturb »

20001 寫:我 剛剛 去看喇叭 tss1 這組喇叭 要價7300
請問站上的 前輩 這組值得購買嗎 我要搭xbox ps2始用的
如有台南人 請推薦我 購買地點
不推薦你 tss1,而且價錢太貴了.........印象中,台南也沒什麼好地方 !
不過我也離開台南到新竹讀書好一陣子了,你去碰碰運氣或許會挖到寶!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

直接回絕,就這樣...

如果你還有疑問的話,請擅用搜尋功能,
這裡的討論不少,端看自己願不願意去找.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

這台之前amazon清倉時賣折合台幣約2500...
這個價錢下又有decoder... 你說呢?

價錢可以就買吧...(台灣好像不太可能
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
disturb
神人

文章 disturb »

JY 寫:這台之前amazon清倉時賣折合台幣約2500...
這個價錢下又有decoder... 你說呢?

價錢可以就買吧...(台灣好像不太可能
2500的價格當解碼器用當然很不錯!不過妳問到的價格就免了吧!
妳的答案就是龍捲風+解碼器........................ :)
回覆文章