耳機與音響的迷思

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
X-Infinite
初學者

耳機與音響的迷思

文章 X-Infinite »

是改成這樣嗎?
最後由 X-Infinite 於 2003-01-12 15:28 編輯,總共編輯了 1 次。
LoveIvy
大師

Re: 新手有問題

文章 LoveIvy »

X-Infinite 寫:
我最近想買新電腦也想順便買優質的喇叭或耳機
但是對於如何分別喇叭或耳機的好壞我是全然不通
我知道音效卡可以看頻率響應的那些資料
但喇叭和耳機呢
還有有關耳機的消息實在太少
有人能提供網站或有關這方面的書籍嗎
煩請解答謝謝 ;)
你的耳朵是最好的測試器 :)
現場聽到好聲音的感動...千言萬語難形容
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

最好先改一下您的發問標題...
不然這邊的大大是沒有興趣進來看的^^
Bob
神人

Re: 新手有問題

文章 Bob »

X-Infinite 寫:
但喇叭和耳機呢
還有有關耳機的消息實在太少
有人能提供網站或有關這方面的書籍嗎
煩請解答謝謝 ;)
我猜這是DH看到這篇的表情: :-.-:
X-Infinite
初學者

文章 X-Infinite »

感謝回答下次我會改進的
Raku
大師

文章 Raku »

耳機相關的網站...

我的耳機世界
http://www.mphw.com

另外這個標題好像不符版規
建議改成"如何分辨喇叭/耳機的好壞" ;)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

X-Infinite 寫:感謝回答下次我會改進的
不用等下次了,你這一次就可以改進。自己用「編輯」的功能,去編輯此討論串的第一篇,也就是您自己發出的那一篇,可以把標題改正過來。\r

您標題改正過來後,我再告訴您這一題的標準答案是什麼。
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

DearHoney 寫:
X-Infinite 寫:感謝回答下次我會改進的
不用等下次了,你這一次就可以改進。自己用「編輯」的功能,去編輯此討論串的第一篇,也就是您自己發出的那一篇,可以把標題改正過來。\r

您標題改正過來後,我再告訴您這一題的標準答案是什麼。
看到這一句我在想~這裡給我的感覺已不只是電腦喇叭的討論了~
而且還有一種親切感~ 每次來到這裡瀏覽文章~
還有一種老師帶學生~ 長輩帶晩輩~
老鳥帶菜鳥~ 哎呀~ 就是親切感啦~ :o
很難形容.....感觸~ 所以回了一下下~呵呵~離題了~
:P
erato
神人

文章 erato »

[quote="亞利安星球"]
看到這一句我在想~這裡給我的感覺已不只是電腦喇叭的討論了~
而且還有一種親切感~ 每次來到這裡瀏覽文章~
還有一種老師帶學生~ 長輩帶晩輩~
老鳥帶菜鳥~ 哎呀~ 就是親切感啦~ :o
很難形容.....感觸~ 所以回了一下下~呵呵~離題了~
:P[/quote]

當你問了幾句 不合這裡大大胃口的問題以後.........
這種"錯覺" 很快就會消失的.
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

erato 寫: 當你問了幾句 不合這裡大大胃口的問題以後.........
這種"錯覺" 很快就會消失的.
我到是覺得還好

最近引用注音文的人很多,那表示他們沒有用心看首頁
討喇叭的人也很多,我發現有些人完完全全沒做功課就問一大堆問題\r

我想有些大大不是沒耐心,只是想把討論區的規定及風氣調整好
這樣大家才會有更好的討論園地不是嗎? ;)
回覆文章