XBOX喇叭之迷思

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mrto
初學者

XBOX喇叭之迷思

文章 mrto »

我想體驗XBOX的5.1效果
請問玩XBOX用高檔的5.1電腦喇叭好
還是用入門級家庭劇院喇叭好呢?
我是用電視玩XBOX的,電視有一組色差端子
但是希望安裝方便別太複雜
預算2萬以下(希望是名牌)
ywe
神人

文章 ywe »

2萬以下買電腦喇叭比較方便啦...............
因為要靠2萬組AV視不容易的,除非買泰一那種一整組的!!
JamesT
神人

文章 JamesT »

迷思...... :-.-:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

JamesT 寫:迷思...... :-.-:
又看到了一次....
最近用這個字開頭的主題還真是有夠多...
看到有點感冒了... :-.-:

有人知道這個字的來源嗎? ?_?
照字面解應該是不清楚的想法... 還是是外來語Myth的半翻譯?
不過各人感覺這個字應該解為常常被誤解的事情吧? ?_?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
barachi
大師

文章 barachi »

ALTEC LANSING XA3051的造型和XBOX超搭!!
mrto
初學者

文章 mrto »

barachi 寫:ALTEC LANSING XA3051的造型和XBOX超搭!!
XA3051我也很有興趣,但到現在還沒上市...
被力孚客服騙了,還說12月底會上市~_~
目前中意以下3款
ALTEC LANSING XA3051
龍捲風+S22
羅技Z-680
如果要推薦各位大大會推薦哪一款呢?
barachi
大師

XA3051最大的問題是不能接受5.1聲道的輸入,
只能接受兩聲道,
然後他在自己運算成5.1來播放。
除非把喇叭拆開各接各的,
否則是沒辦法聽到真正的5.1......

不過聽說會有新版出現,
可接受解好的5.1訊號輸入,
不過不知道啥時出現就是......
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

barachi 寫:ALTEC LANSING XA3051的造型和XBOX超搭!!
哪有超搭啊!!
只不過是顏色像而已...
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

bqin 寫:
哪有超搭啊!!
是嗎 @"@
印象中
X3051好像主要就是拿來打電動一類用的說
barachi
大師

bqin 寫:
哪有超搭啊!!
我覺得顏色像就很適合放在一起囉,
畢竟市面上也只有XA3051的顏色跟XBOX比較接近嘛......
[b03]
回覆文章