問一下紅單遺失.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
BLUEBLUE
初學者

問一下紅單遺失.....

文章 BLUEBLUE »

哈...就是違規停車的紅單子啦

萬一不見了我要怎麼去繳錢阿??
eemeeko
初學者

文章 eemeeko »

去交通大隊的辦公大樓那邊可以查和順便繳費
好像也可以在中華電信網站那邊查,不過要收費的樣子
BLUEBLUE
初學者

交通大隊是在台北嗎???
我住中壢
哇....好遠>"<
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

可以到監理站的網站下查詢
http://www.mvdis.gov.tw/
可以查以前的未繳資料
BLUEBLUE
初學者

謝謝上面的大大
查過發現我居然沒有"未結案違規記錄"
(全部總筆數: 0 . . .全部總金額: 0)

這是什麼回事??????我有拿到紅單是個事實阿
該不會是有人撿到之後幫我繳了吧
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

BLUEBLUE 寫:謝謝上面的大大

記錄還沒進電腦,之前小弟也有相同經驗:
開單後(紅單上到案日期後)去監理站繳錢,冷面櫃檯小姐叫我過幾天再去。 :-.-:
之後,再回到監理站繳罰單,那是幾個月後的事了。 :lol:
SSBN
初學者

文章 SSBN »

hiko 寫:
BLUEBLUE 寫:謝謝上面的大大

記錄還沒進電腦,之前小弟也有相同經驗:
開單後(紅單上到案日期後)去監理站繳錢,冷面櫃檯小姐叫我過幾天再去。 :-.-:
之後,再回到監理站繳罰單,那是幾個月後的事了。 :lol:
恩~違規紀錄還沒進入電腦~
想當初我的機車被拖吊時,想說速戰速決,當天就到中壢的監理所繳錢.怎知還沒輸入電腦就不能繳,問櫃檯小姐何時可以繳(第一次次機車被拖,沒經驗),那小姐說要兩個禮拜.以上是個人經驗,僅供參考~
BLUEBLUE
初學者

從收到罰單到現在
已經一個月整了
怎麼還是查不到違規記錄........

電腦作業有這麼慢喔.... :-.-:
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

我才鮮呢~~
某次違規當場被開了一張紅單
當天二話不說就到台中市交通裁決所繳掉了
一年半後, 監理站寄來一張名信片, 說我有張罰單未繳
再不給錢, 直接送到法院強制執行
還好那張收據我保存得好好的,
照著上面罰單的號碼註銷了
(後來沒多久, 台中市交通裁決所就被神秘的正義使者放火燒了......不是我放的火!!)
菜鳥出現時, 會有一股濃濃的菜味
笨鳥, 看起來就是一副蠢樣
回覆文章