音響電視櫃和喇叭問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

mrto
初學者

音響電視櫃和喇叭問題

文章 mrto »

我房間的電視沒裝電視櫃而直接擺在地上看(電視29吋)
因最近想要入手5.1聲道的電腦喇叭,不知該如何擺設\r
要買個音響電視櫃擺\r
還是直接擺在電視旁好呢?

我喇叭是要拿來玩XBOX專用的
請問電腦喇叭裝在電視上需要買什麼轉接頭嗎?
以上問題煩請指導、建議
謝謝^^
ywe
神人

Re: 音響電視櫃和喇叭問題

文章 ywe »

mrto 寫:我房間的電視沒裝電視櫃而直接擺在地上看(電視29吋)
因最近想要入手5.1聲道的電腦喇叭,不知該如何擺設\r
要買個音響電視櫃擺\r
還是直接擺在電視旁好呢?

我喇叭是要拿來玩XBOX專用的
請問電腦喇叭裝在電視上需要買什麼轉接頭嗎?
以上問題煩請指導、建議
謝謝^^
電視擺哪都可以..... :)
至於擴大機用音響櫃會比較好啦,至少比較好看........ :lol:
但是不要擺在電視旁會比較好...................
至於電腦喇叭要裝在電視上??是要怎樣??
靠電視發聲嘛??...... ?_?
Casval
初學者

文章 Casval »

[quote="ywe"][quote="mrto"]
但是不要擺在電視旁會比較好...................
[quote]
為什麼? ?_?
圖檔
ZICK!ZION!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

擴大機不要擺在電視旁邊是因為它沒防磁...
不過那個電視,真是讓我百思不得其解,放地上不會嫌太低了嗎?
至少要有一定的高度看起來才會正常吧?!

你要用電腦喇叭的話,可以考慮使用腳架,讓喇叭在比較適合的高度發聲,
畢竟小喇叭擺在電視櫃上高度似乎還是低了點...
mrto
初學者

文章 mrto »

電腦喇叭不可以裝在電視上嗎?
聽說只要買把聲音輸出那兩個頭
轉成像耳機那種頭的轉接線就可以了
那轉接線叫什麼來著?
recompress
神人

文章 recompress »

2XRCA端子轉"您的器材的規格孔"。 :o
最後由 recompress 於 2003-01-07 23:25 編輯,總共編輯了 1 次。
ywe
神人

文章 ywe »

您是說把電視節目的聲音用電腦喇叭放嗎??
ywe
神人

文章 ywe »

Casval 寫:
ywe 寫:
mrto 寫: 但是不要擺在電視旁會比較好...................
如同MYSTJ兄的回答......... :D
mrto
初學者

文章 mrto »

ywe兄~你馬幫幫忙^^"
沒看到我第一篇發表的文章是說要買來玩XBOX用滴
拿來看電視也太浪費了吧^^|||
還有2XRCA端子轉"您的器材的規格孔"轉接線
順發燦坤買的到嗎?
recompress
神人

文章 recompress »

mrto 寫: 還有2XRCA端子轉"您的器材的規格孔"轉接線
順發燦坤買的到嗎?
這...小弟孤絡寡文...偶連X盒子接的是什麼規格的都不知道勒... :-.-:
回覆文章