請問621的重量是幾公斤??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
v0916honey
大師

請問621的重量是幾公斤??

文章 v0916honey »

學校在台南,
但家在台中......
準備再過年前敗下這一組....
考慮在寒假放完後 要怎樣帶來宿舍?
看要騎摩托車下來 還是............
所以有此一問 問的有點無關緊要 真是抱歉 :P
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

26.0 pounds

請自行換成公斤,因為我不會 :P
v0916honey
大師

感謝 [b03]
大約是10.53kg
挖苦........
一台125的摩托車要載主機,衣服再加上621.......
從台中騎到台南 可憐的喇叭....... :-.-:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

v0916honey 寫:感謝 [b03]
大約是10.53kg
挖苦........
一台125的摩托車要載主機,衣服再加上621.......
從台中騎到台南 可憐的喇叭....... :-.-:
想到...

前陣子把SP-60+621一起搬到新租的房間.....用摩托車兩箱一起載.......
我請朋友幫我搬,我騎車......他右手10公斤多+左手25公斤..........

從台北騎到永和....雖然不遠......但是當天他晚上打字的時候.....
手指一直抖抖抖....一直打錯字.........

真感激朋友的鼎力相助呀!!!!!

............離題了.........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
v0916honey
大師

:eek: 哇勒 這麼猛!!
請問可以形容一下 他怎麼拿的嗎?
我想拿來做參考 :D
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈...
我剛好跟您相反...
家在台南...學校在台中
...
建議您用託運的不是更省事嗎!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

Anthony Chen 寫:哈...
我剛好跟您相反...
家在台南...學校在台中
...
建議您用託運的不是更省事嗎!
如果你有沒有你的喇叭都不要緊
如果你相信託運公司會像你愛它一樣的愛它
如果你相信搬著喇叭坐車[或是開車放在後座]會很麻煩

你就託運吧...........我不會拉你的........

有空說說朋友的9906是怎樣壞的.........又是怎樣丟掉的........

相信你就算死也不會託運.......

---------------------離題太遠啦------------------------------------------------

621......如果你俯地挺身可以做50下以上......它很輕.....
621......如果你俯地挺身連一個都做不完.......它會要你的命......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
v0916honey
大師

aching1224大大 可以說說嗎?
想聽聽看 因為我的問題好像就不應該再這一區討論的 :roll:
可以請版主大大幫個忙 移到該放的區域嗎?
disturb
神人

文章 disturb »

aching1224 寫:
想到...

前陣子把SP-60+621一起搬到新租的房間.....用摩托車兩箱一起載.......
我請朋友幫我搬,我騎車......他右手10公斤多+左手25公斤..........

從台北騎到永和....雖然不遠......但是當天他晚上打字的時候.....
手指一直抖抖抖....一直打錯字.........

真感激朋友的鼎力相助呀!!!!!

............離題了.........
真是好樣的...............看來我遇到對手了,我把之前放實驗室的HECO喇叭親自
從新竹搬到台南老家,因為我不相信貨運,除非有原廠的箱子跟保利龍..............

抱著HECO喇叭走了快一公里,才知道20公斤的份量是這樣重...............^^
SP60共20公斤.........我也搬過他走了好一段路...........
7-11的貨運比較好一點..........雖然比較貴,其他的托運就看運氣了
回覆文章