有ada 885這款喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pseud
神人

有ada 885這款喇叭嗎?

文章 pseud »

小弟今天去燦坤逛時,發現ada 890不見了 :eek:
...換放了一款外型一模一樣的ada 885,
請問各位大大知道這款喇叭嗎 ?_?

它和ada 890有什麼差別呢?
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

885基本上就是890啦...
只是小小的型號上不同...
之前實際兩台比較過後找不出不一樣的地方
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
alesci
大師

文章 alesci »

JY 寫:885基本上就是890啦...
聽說是少了光纖輸入的版本叫885
反之叫890(聲音有沒有差就不得而知了畢竟885沒聽過)
就跟有數位輸入的是atp5...沒有的叫atp4是一樣的道理... :D
pseud
神人

文章 pseud »

我有上Altec Lansing 的網站去找...
可是就是找不到885這型號... [b13]

本來今天存夠了錢要去敗890,沒想到居然沒了 [b09]

那麼我敗885和敗890一樣囉?而且885比890便宜了兩千元說...

又,如果我只聽音樂的話(從古典到流行我都聽...唯一不聽的是饒舌和重金屬)
621和885合體獸系統,各位大大推薦哪一款...
641因為多了兩個後環繞,只聽音樂用不到...但如果聲音比621好的話...
我也可以敗下去,畢竟存了那麼久的錢...總是希望能得到好一點的聲音...

謝謝各位大大的不吝回答... [b05]
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

pseud 寫:

我有上Altec Lansing 的網站去找...
可是就是找不到885這型號... [b13]

本來今天存夠了錢要去敗890,沒想到居然沒了 [b09]

那麼我敗885和敗890一樣囉?而且885比890便宜了兩千元說...

如果你不用SPDIF其實是一樣的!

又,如果我只聽音樂的話(從古典到流行我都聽...唯一不聽的是饒舌和重金屬)
621和885合體獸系統,各位大大推薦哪一款...

621是2.1聲道 885是4.1聲道合體獸 但是必要情況也可拆下來!而且還有杜比解碼器 遙控器 !
641因為多了兩個後環繞,只聽音樂用不到...但如果聲音比621好的話...

641的瓦數比621充沛很多 但是由於他是4.1聲道 放置上 如果房間不大或是空間不好擺 就要多多考慮囉!
至於885也是4.1聲道 但是他可以是合體獸模式 也可分離 表現也不會比641差
你可以找找看之前的文章 大家也都對890讚譽有加!

我也可以敗下去,畢竟存了那麼久的錢...總是希望能得到好一點的聲音...

錢總是要花的值得 聽完聲音 再考量自己的空間 是否真的能發揮喇叭的效能!

謝謝各位大大的不吝回答... [b05]
stky
大師

文章 stky »

alesci 寫:
聽說是少了光纖輸入的版本叫885
反之叫890(聲音有沒有差就不得而知了畢竟885沒聽過)
就跟有數位輸入的是atp5...沒有的叫atp4是一樣的道理... :D
應該是防塵罩的顏色不一樣 890-->黑 885--->灰
885有數位出入
pseud
神人

文章 pseud »

rick671大:
我之前就是想敗890啊...每天都嘛去燦坤聽 :P
但現在錢存夠了...燦坤換擺了885 :-.-:

在那個吵的要命的環境下實在聽不出885和890的差別...旁邊獅子座催的好大聲 ,後面又有J-S[b13]
而且我又沒聽過641或621的聲音...
所以才上來做緊急求救...
看看有沒有641和890在只聽音樂下的優劣比較...

順便提一下...如果885和890聲音一樣的話...
那我885敗定了 :o
rick671
大師
聯繫:

pseud 寫:rick671大:
我之前就是想敗890啊...每天都嘛去燦坤聽 :P
但現在錢存夠了...燦坤換擺了885 :-.-:

在那個吵的要命的環境下實在聽不出885和890的差別...旁邊獅子座催的好大聲 ,後面又有J-S[b13]
而且我又沒聽過641或621的聲音...

所以才上來做緊急求救...
看看有沒有641和890在只聽音樂下的優劣比較...

621聽音樂已經不錯了 如果用641 只聽音樂 我覺得蠻浪費的!

順便提一下...如果885和890聲音一樣的話...

這兩個我都在鶴眾聽過 也和老闆哈拉一下 當時帶我女朋友去聽的 聽了

621 PROMEDIA2.1 885 其實這幾款表現都很好 最後我女朋友想要買885

因為在他的便利性 及多聲道 還有解碼器

我有問過老闆 885 890 老闆說 其實不會有什麼差別 如果你再不放心

抽空上台北一趟吧!一定可以給你滿你的結果的!

那我885敗定了 :o
pseud
神人

文章 pseud »

>621聽音樂已經不錯了 如果用641 只聽音樂 我覺得蠻浪費的!

因為我電腦放在客廳...
而我家客廳蠻大的(約10坪含廚房)...所以才會想用較大功率的喇叭...
rick671
大師
聯繫:

pseud 寫:>621聽音樂已經不錯了 如果用641 只聽音樂 我覺得蠻浪費的!

因為我電腦放在客廳...
而我家客廳蠻大的(約10坪含廚房)...所以才會想用較大功率的喇叭...
放客廳??!! :-.-:

那你要不要考慮一下全創的龍捲風啊?我看再說下去你可能會瘋掉吧!

你先說說看你的預算啊?這樣人家才好推薦 還有你用什麼的音效卡啊?

如果是客廳 又有地方放後置喇叭的話 641也是不錯的選擇 但是網站上的文章

大家對890的評價 似乎比641高一點!

不過不管是885或是890 也有得到THX認證 所以885絕不會是軟腳蝦啦!
回覆文章